• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코끝성형 4일차!

듀듀dd 2022-05-12 (목) 09:44 1년전 3070
https://sungyesa.com/new/b01/857233
병원정보 확인하기
병원명
예진성형외과의원
의사명
이예진
비용
3600000 만원
경과일

코끝성형(귀연골) 4일차에요!
화살코와 복코느낌의 코끝으로 항상 코수술을 생각하다 이번에 진짜 수술을 결심해서 발품을 대략 다여섯군데 팔아보다 예진으로 결정했어요!
씨씨티비가 있는점과 전체적으로 안전지향추구인점,모양이 자연스러운 스타일이 마음에 들어 맨처음으로 상담했던 예진으로 결정됬어요! 정말 자연스럽게 교정된것같아서 4일차지만 붓기 감안하고 봐도 마음에 들어요☺️
주변에서 코끝만하라는말이 많아서 코끝만했는데도 느낌이 달라져서 콧대도할걸그랬나 욕심이 또 생기네용ㅎㅎ..
Translating

1,616,657
484,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
성공을위하여 2022-05-12 (목) 10:04 1년전 신고 주소

듀듀dd 작성자 2022-05-12 (목) 10:07 1년전 신고 주소

성공을위하여 2022-05-12 (목) 10:23 1년전 신고 주소
whyhw 2022-05-12 (목) 11:02 1년전 신고 주소
암말레드 2022-05-12 (목) 11:45 1년전 신고 주소
망상토끼 2022-05-12 (목) 15:08 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
나는나닼 2022-05-13 (금) 09:50 1년전 신고 주소
릴드그 2022-05-13 (금) 14:15 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
오리주둥 2022-05-13 (금) 19:26 1년전 신고 주소

듀듀dd 작성자 2022-05-13 (금) 23:30 1년전 신고 주소
skyblue333 2022-05-14 (토) 16:25 1년전 신고 주소
태야 2022-05-16 (월) 17:07 1년전 신고 주소
리리디 2022-05-23 (월) 17:46 1년전 신고 주소
좋아지겠지 2022-10-17 (월) 00:42 1년전 신고 주소
소사4 2023-03-10 (금) 09:03 1년전 신고 주소