• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

기능코, 매부리 절골 무조건입니다.

바즈 2022-05-10 (화) 14:59 2년전 1638
https://sungyesa.com/new/b01/856633
병원명
비공개
의사명
비공개
성형 후

<성형 후>

성형 전

<성형 전>

기능코 하면서 매부리도 같이 없앴어요.
성형에는 무지한 편이었는데 비염으로 고생하다가
지인의 권유로 기능코를 알게됐어요.
남자가 무슨 성형이냐고 생각했던 적 있던 1인으로서
비염있으신 분들은 기능코 정말 할 만한 가치가 있다고 생각해요.

이젠 9달정도 됐는데 처음 기능코를 알아보면서 성형에 대한 편견이 있다는 것을 깨달았어요.
직접 하고나니 성형이 나쁜 것만은 아니구나, 생각보다 큰 만족감을 줄 수 있는 것이구나 생각했습니다.

이 맘 때쯤이면 꽃가루도 날리고
비중격만곡증이라고 코 안 뼈가 휘어서 숨을 쉬는 데에 방해가 됐었던 게 있었는데 기능코로 개선이 되었어요.
숨 정말 잘 쉬어지고 항상 있던 두통도 나아졌습니다.

그리고 이번 기회에 매부리도 없애서 직선라인으로 다듬었어요.
비염으로 고생하고 계신 남성예사분들은 기능코 고려할 만한 수술이라고 생각해요!
Translating

2,183,515
1,862,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
wnstjdwns 2022-05-10 (화) 15:41 2년전 신고 주소

바즈 작성자 2022-05-10 (화) 17:02 2년전 신고 주소
해링턴 2022-05-10 (화) 18:13 2년전 신고 주소

바즈 작성자 2022-05-11 (수) 10:32 1년전 신고 주소

해링턴 2022-05-11 (수) 11:22 1년전 신고 주소

바즈 작성자 2022-05-11 (수) 17:26 1년전 신고 주소

해링턴 2022-05-13 (금) 02:07 1년전 신고 주소
ygyg 2022-05-10 (화) 18:31 2년전 신고 주소

바즈 작성자 2022-05-11 (수) 10:32 1년전 신고 주소
태야 2022-05-11 (수) 23:25 1년전 신고 주소

바즈 작성자 2022-05-12 (목) 09:56 1년전 신고 주소
simire 2022-05-12 (목) 04:13 1년전 신고 주소

바즈 작성자 2022-05-12 (목) 09:56 1년전 신고 주소
Kassias 2022-05-13 (금) 08:05 1년전 신고 주소

바즈 작성자 2022-05-13 (금) 16:24 1년전 신고 주소
abeeraer 2022-05-16 (월) 01:20 1년전 신고 주소

바즈 작성자 2022-05-16 (월) 13:26 1년전 신고 주소
몽ㅇ 2022-05-16 (월) 16:59 1년전 신고 주소

바즈 작성자 2022-05-17 (화) 16:30 1년전 신고 주소
킬리언머피 2022-05-17 (화) 00:54 1년전 신고 주소

바즈 작성자 2022-05-17 (화) 16:36 1년전 신고 주소
크리스탈1 2022-05-17 (화) 06:10 1년전 신고 주소

바즈 작성자 2022-05-17 (화) 16:38 1년전 신고 주소
바세린123 2022-05-18 (수) 03:25 1년전 신고 주소

바즈 작성자 2022-05-20 (금) 16:50 1년전 신고 주소
철도로 2022-05-19 (목) 00:00 1년전 신고 주소

바즈 작성자 2022-05-20 (금) 16:49 1년전 신고 주소
hiwi 2022-05-20 (금) 18:49 1년전 신고 주소

바즈 작성자 2022-05-27 (금) 16:17 1년전 신고 주소
화이트리스트 2022-05-22 (일) 02:54 1년전 신고 주소

바즈 작성자 2022-05-27 (금) 16:18 1년전 신고 주소
쿠큐큐 2022-05-22 (일) 18:08 1년전 신고 주소

바즈 작성자 2022-05-27 (금) 16:18 1년전 신고 주소
아우아우이 2022-05-30 (월) 12:01 1년전 신고 주소
비중격할지곰 2022-06-28 (화) 18:58 1년전 신고 주소