• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

아테콜필러(코) 후기

akskdiiiff 2022-05-06 (금) 14:11 2년전 1773
https://sungyesa.com/new/b01/855542
병원정보 확인하기
병원명
제이제이성형외과의원
의사명
홍진주
수술비용은 기억 안나지만
성형보단 훨 쌌던거같아요

상담받으러 갔던 시기에는 홍진주 성형외과였던거 같은데
최근에 보니까 제이제이성형외과로 바꼈더라고요

여기슨 쌍수하려고 상담 몇번 받았었는데
갑자기 아테콜이 반영구 필러라해서 혹해서 코성형 아테콜로 상담 받았어요
제가 낮고 짧은 코였는데
아테콜로 개선 가능하다고 하더라고요
그래서 상담받고 바로 예약하고
시술날엔 엄청 긴장했는데
마취크림 발랐는데도 주사기 코끝 찌르니까 겁나 아팠음....
오래전 기억인데도 그게 아직도 기억나네요
시술은 한 5분?? 도 안돼서 끝났어요
당일에는 코가 진짜 확높아졌는데
담날에는 붓기도 빠지고 원래 코 높이로 되돌아오더라고요
상담때도 나중에 차오른다 하긴 했는데 낮아진 코 보고 넘 당황ㅋㅋ
근데 나중에 점점 올라오더라고요
성형한 코처럼 보이진 않지만 예전 코사진이랑 비교하면 라인이 훨 개선됐어요
근데 피지분비가 좀 왕성해진 느낌...? 이건 그냥 제 피부탓일지도

시술 받은 지가 지금
벌써 8~9년 된거같은데
아직도 유지중이에요
거기서 최소 10년이라 했는데... 1~2년 지나고 꺼지면 어떡하지...^^
암튼 만족하지만 필러 위험하다는 얘기 자꾸 들려서
필러시술은 이게 마지막일거같아요ㅋㅋㅋ
Translating

2,682,815
289,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
은하수미리내 2022-05-07 (토) 01:34 2년전 신고 주소
믹시스 2022-05-07 (토) 02:13 2년전 신고 주소
cm17 2022-05-07 (토) 16:35 2년전 신고 주소
코리수 2023-04-30 (일) 15:29 1년전 신고 주소
내짱이 2024-02-23 (금) 17:56 2개월전 신고 주소