• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

재수술한지 6주 지났어요!

제주사랑감귤사랑 2022-05-04 (수) 18:18 1년전 1374
https://sungyesa.com/new/b01/855170
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
노봉일원장님
경과일

수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

아직 붓기는 좀 남아 있긴하지만 초반에 땡땡하던것들은
많이 빠지고 잔붓기들 정도만 남아 있는거 같아요!
제가 원했던 느낌이 자연스러운면서 전후차이가 있던거였는데
원장님이 그걸 반영 잘 해주셔서 이정도 모양이 나온거 같네요

지금모양에 충분히 만족 중에 있고 이물감이라던가
그런건 1도 없네요ㅎㅎㅎ
이정도 모양잡힌거면 이제 재재수술 안해도 될꺼 같아요!!
첫 수술부터 이랬으면 정말 좋았을텐데..ㅠ
지금이라도 잘 나온거에 감사해야죠ㅎㅎ!

주변에서는 진짜 자연스럽게 잘됐다하고
제가 느끼기에도 너무 이미지 해치지않게 잘나왔다 생각들어요
수술은 글로비 노봉일 원장님께 받았습니다!!
Translating

2,623,930
2,152,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
이진성플라스틱 2022-05-04 (수) 20:36 1년전 신고 주소
젠니이 2022-05-04 (수) 22:05 1년전 신고 주소
누애고치 2022-05-05 (목) 11:53 1년전 신고 주소
까끼 2022-05-07 (토) 00:38 1년전 신고 주소
샤린이 2022-05-07 (토) 02:20 1년전 신고 주소
인정미이 2022-05-08 (일) 00:55 1년전 신고 주소
지딴 2022-05-09 (월) 14:42 1년전 신고 주소
암말레드 2022-05-12 (목) 11:36 1년전 신고 주소
오리주둥 2022-05-14 (토) 22:44 1년전 신고 주소
sun6 2022-05-14 (토) 23:55 1년전 신고 주소
YK1234 2022-05-15 (일) 23:30 1년전 신고 주소

YK1234 2022-05-15 (일) 23:31 1년전 신고 주소