• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 상담 후 병원 선택

가짜코뚜루 2022-04-26 (화) 07:59 2년전 1960
https://sungyesa.com/new/b01/852909
병원명
비공개
의사명
비공개
코 상담 후 병원 선택하려고 하는데 고민이 돼요

1. ㄷㄴ 성형외과
코뼈 절골 + 콧볼 축소(외측) + 콧대 실리콘 + 비주올리기 + 귀 + 비중격
수술후 흉살 관리도 해주시고 수술 후 책임을 확실하게 해줄거 같아서
솔직히 ㄷㄴ에서 코수술하고 싶은데
비중격이 약할경우 사용이 불가능할 경우 카트리쉬나 기증늑을 사용한다해서
고민이야

2. ㄷㅍㄹㅅ 성형외과
절골 여부는 시티 확인 + 콧볼 축소(외측) + 콧대 실리콘 + 귀 + 비중격
여기는 코수술 후 큰 부작용 없이 잘될거 같은데 후기 중에 콧볼 축소하고 엄청 후회하는 글이 있어서
그게 마음에 걸려...

병원을 더 상담해보고 결정해야할지 아니면 여기서 해야할지
아니면 대형병원 상담한 곳도 있엇는데 거기를 생각해봐야 할지 고민이야
Translating

19,119
272,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
비바라비다 2022-04-26 (화) 09:58 2년전 신고 주소

초초지 2022-05-01 (일) 17:50 2년전 신고 주소

비바라비다 2022-05-01 (일) 23:27 2년전 신고 주소
망이언닝 2022-04-26 (화) 13:48 2년전 신고 주소

가짜코뚜루 작성자 2022-04-26 (화) 14:08 2년전 신고 주소

초초지 2022-04-26 (화) 19:27 2년전 신고 주소

가짜코뚜루 작성자 2022-05-05 (목) 10:55 2년전 신고 주소
칼페 2022-04-29 (금) 03:43 2년전 신고 주소

가짜코뚜루 작성자 2022-05-05 (목) 10:55 2년전 신고 주소
미미s 2022-05-07 (토) 02:30 2년전 신고 주소
밍구긩 2022-05-11 (수) 23:15 2년전 신고 주소