• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

ㅍㄹㅁ 추천한다

PRIMAVERA 2022-04-18 (월) 02:11 2년전 9412
https://sungyesa.com/new/b01/850554
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
이전 ㄱㅅㅂvs ㅍㄹㅁ 고민중이라고 글올렸었는데 참고.
ㅍㄹㅁ 브로커 아니냐는 글 많아서 난 브로커 아니고
솔직히 난 정말 추천한다 근데 ㅍㄹㅁ 관련 글이 없어서 특히 사진이 없어서 나도 고민 많이했었고 코제거로 유명한 병원이라 나처럼 실리콘 더 올리는 재수술 후기는 없어서 참고될까하고 올리는거

수술전 코(한번 수술한 코임 8년전)
짧은코, 낮은코, 작은코,휜코(실리콘이 쏠려서) 다 해당되었음 코끝이 특히 낮았고 그래서 뭉툭해보임. 상대적으로 입툭튀여서 들린코처럼 보이기도 했음

재수술 발품 리스트
ㅁㅎ
ㅋㄴㅍ
ㄹㅅㅌ
ㅋㅇ
ㄱㅅㅂ
ㅍㄹㅁ

ㄱㅅㅂ,ㅍㄹㅁ 빼고 다 늑연골로 가야된다고 했음. 나도 안전,자연주의였고 내친구가 ㅍㄹㅁ에서 실리콘제거수술했음(잘됨) 그래서 난 특히 낮고 작은코라 부작용 우려도 있어서 늑연골추천한곳 열외하고 안전주의로 감

ㄱㅅㅂ 마지막까지 고민했는데 그 네이버 까페 후기 사진들이..솔직히 별로였음 메부리코 원래 높은코는 라인 예쁘게 잘하시는 거 같은데 나처럼 낮은코 작은코는 후기사진이 별로였음 이벤트가격받는 거같은 후기들 몇개월뒤 사진보는데 너무 자연스럽고 교정이 안되었다는게 흠이었음. 그리고 ㄱㅅㅂ에서 콧날개올리는 수술하자고 했었는데, 그땐 무서웟음(수술후 생각해보니 내 비주가 그렇게 내려오는 코가 아니였어서 콧날개올리기 했어도 ㄱㅊ했을듯)

ㅍㄹㅁ 택한건 일단 원장님이 정말 신뢰감ㅋㅋ뭔가 남편감임..나긋하고 세심하고 안되눈건 안된다 말해주고 어떻게 하겠다 그리고 난 거의 직선으로 하고 싶었는데 이점이 프리마원장님이랑 확고하게 맞았음. 짧은 코일수록 직선으로 예쁘게 빼야한다.

결론. 그래서 ㅍㄹㅁ에서 재수술한 지 2주되었음 사진은 못올리겠는데 ㅈㄴ만족함ㅎㅎㅎ
휜코가 교정됨. 원래 내코뼈도 휘었고 콧구멍도 짝짝이었음 글고 그 위에 올렸었던 실리콘도 쏠리며 휘었었음.  그런데 원래 실리콘 높이 올리면 더 휘어보인다고 했었는데 난 붓기없는편이라 거의 지금 붓기 다빠졌는데 하나도 안휘어보임. 그래서 얼굴 중심이 살아서 그런지 살빠졌다는 소리 많이 듣고, 이미지가 여성스럽게 바뀜

코끝이 오똑해짐. 옆라인이 살았음. 이전이랑 비교해보면 진짜 겁나 차이남..그렇다고 막 심하게 오똑한게 아니라 딱 직반라인으로 잘나왔음.귀연골로만 올려서 나중에 쳐질까 걱정되긴하는데 일단은 좋음. 낮은코에서 탈피.

물론 그렇다고 연예인코처럼 예쁜코가 된건 아닌데, 모두가 본인코에 한계가 있기에 내 코에 한계점을 알고 있었음. 수술 이후에도 뭐 비주가 쪼금만 더 내려왔으면 좋겠다 이런건 있는데 굳이 그렇다고 컴플렉스 까진 아님. 아 그리고 수술직후 들린코였는데 붓기빠지며 다내려왔고 비주함몰된거 아닌가 싶었는데 비주도 많리 내려옴

아무튼 원래 내코 감안하면 현재 최대한 예쁘게 만들어준거 같음! 올릴까 말까 고민했는데 나도 성예사 보며 고민 진짜 많이해서 참고하라고 올림
Translating

1,868,056
2,305,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

쭈쭈루루루히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2022-04-18 (월) 22:38 2년전
사진좀보여줌.  안될까?
나도  그리스트생각중인데?넘사진이없네.

그래서  희안한게  다  브로커들로보여
댓글 8건
쬰쬰 2022-04-18 (월) 07:18 2년전 신고 주소
쭈쭈루루루히 2022-04-18 (월) 22:38 2년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
musthave 2022-05-02 (월) 11:11 2년전 신고 주소
너무힘드러요 2022-05-19 (목) 00:37 1년전 신고 주소
됴니 2022-06-27 (월) 20:16 1년전 신고 주소
테디42 2022-11-20 (일) 00:02 1년전 신고 주소
momspider 2022-11-27 (일) 15:57 1년전 신고 주소
zxchjk 2023-03-20 (월) 21:12 1년전 신고 주소