• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코재수술 3주차 후기예요

제주사랑감귤사랑 2022-04-13 (수) 18:49 2년전 1788
https://sungyesa.com/new/b01/849394
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
노봉일
경과일
전

<전>

후

<후>

수술은 글로비에서 피팅코로 재수술 받았고 이제 막 3주 지났네요
예전에 비절개로 수술받았는데 괜히 받았다 싶을정도로
돈만 들이고 효과는 거의 못봤었어요...
정면에서 코끝이 뭉뚝하고 퍼져보이는게 가장 스트레스였었구요
재수술을 몇년동안 고민하다가 이번에 받게된건데
첫수술 때랑은 나온 모양이 확실히 다른거 같아요!

이번에 노봉일원장님께 피팅코로 수술받았는데
확실히 콧대가 많이 자연스럽더라구요
이질감도 안들구요ㅎㅎ
그리고 콧볼축소도 같이했던게 신의 한수 같아요
정면효과가 확실히 좋아진 느낌이 드는데
아직 붓기가 있는 상태라서 시간지나면 훨씬 더 자연스러워지겠죠?
엄청 기대중에 있는데 붓기 최대한 빨리 빼보면서
모양 잘 관찰할려구요ㅎㅎㅎㅎ
Translating

2,150,376
221,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
오묘 2022-04-13 (수) 21:36 2년전 신고 주소
판팡뛰어 2022-04-13 (수) 22:32 2년전 신고 주소
감재 2022-04-13 (수) 23:52 2년전 신고 주소
제발성공좀하자 2022-04-14 (목) 13:26 2년전 신고 주소
용용융용융 2022-04-14 (목) 14:25 2년전 신고 주소
김마리아 2022-04-14 (목) 23:04 2년전 신고 주소
dlsfjdsl4 2022-04-15 (금) 12:05 2년전 신고 주소
필리리필리릴리 2022-04-15 (금) 13:25 2년전 신고 주소
영현주 2022-04-15 (금) 13:33 2년전 신고 주소
eliteg 2022-04-15 (금) 17:56 2년전 신고 주소
솨리여 2022-04-16 (토) 20:23 2년전 신고 주소
세로질러 2022-04-18 (월) 18:31 2년전 신고 주소
마지막수술되고파 2022-04-21 (목) 00:05 2년전 신고 주소
열정46 2022-04-24 (일) 02:12 2년전 신고 주소
누은 2022-04-24 (일) 15:35 2년전 신고 주소
샤린이 2022-05-07 (토) 02:19 1년전 신고 주소