• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

7일차 실밥 풀고 왔당

아쯔크림중독 2022-04-12 (화) 19:31 2년전 2447
https://sungyesa.com/new/b01/849116
병원정보 확인하기
병원명
예진성형외과의원
의사명
이예진 대표원장님
비용
400 만원
경과일

너무너무 자연스럽구 오똑하구 이쁘게 돼서 진짜 자연스러운거 원하면 예진성형외과 추천할게 .. 나 아는 언니두 여기서 해서 지인소개로 다른데 안알아보고 바로 여기로 갔오 (ㅋㅋ 글구 바비톡 이런데 후기 너무 포토샵+ 어플빨 심한 곳 많아서 후기에 포토샵 없는 것두 맘에 들었음)병원 방문할때마다 원장님께서 상처 꼼꼼하게 봐주심
글구 실밥 푸는 것두 간호사샘께서 안아프게 잘해주셔 ! 커뮤니티에 엄청 아프다고 해서 걱정했는데 나 안픈거 잘 못참아서 근데 암튼 안아프고 .. 붓기도 쑥쑥빠지구
코 오똑해지니까 얼굴도 괜히 갸름해 보여

아직 7일밖에 안돼서 코끝 살짝 들려보이는데 내려올거라구 하시궁 ㅋㅋ 근데 지금도 그렇게 들려보이는 건 아니라 많이는 안내려왔음 좋겠다 ...
Translating

782,904
295,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
Daevak 2022-04-12 (화) 20:28 2년전 신고 주소

아쯔크림중독 작성자 2022-04-12 (화) 20:55 2년전 신고 주소
밍님 2022-04-12 (화) 20:43 2년전 신고 주소

아쯔크림중독 작성자 2022-04-12 (화) 20:55 2년전 신고 주소
몪망 2022-04-12 (화) 23:46 2년전 신고 주소
왜이러느거야 2022-04-13 (수) 09:24 2년전 신고 주소
jinsea 2022-04-13 (수) 12:09 2년전 신고 주소
콩콩다이 2022-04-13 (수) 13:20 2년전 신고 주소
쑤닝쑤닝 2022-04-14 (목) 11:25 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

아쯔크림중독 작성자 2022-04-14 (목) 14:18 2년전 신고 주소
sssyousss 2022-04-14 (목) 12:22 2년전 신고 주소

아쯔크림중독 작성자 2022-04-14 (목) 14:17 2년전 신고 주소
와플11 2022-05-02 (월) 16:00 2년전 신고 주소
돼지꼬리땡야 2023-04-25 (화) 11:43 1년전 신고 주소