• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

대구코성형 상담부터 수술까지

무지개다리 2022-04-12 (화) 15:01 2년전 2086
https://sungyesa.com/new/b01/849064
병원정보 확인하기
병원명
리더스성형외과의원
의사명
김학태
비용
270 만원

제가 코성형을 결심하게 된 이유는 얼굴에서 가장 못생긴 부위가 코였어요
매부리코에 콧볼이 넓어서 코가 부각되는게 진짜 세상스트레스였네요
마스크 쓰니까 성형을 해도 티가 심하지 않을거같아서 바로 병원 뒤적거렸슴니다
난생 처음 성형외과라 긴장했는데 원장님이 긴장도 잘풀어주시고 세심하게 상담해줘서 신뢰가갔네요
수술 전에 숨쉬는거 힘들겠지 걱정했었는데 코지지대같은거 넣어서 그런지 크게 불편한거 없이
편했어요. 호박즙, 뭐 스틱으로 된거 붓기에 좋다는거 다 열심히 먹었구요
붓기는 3일차까진 좀 붓고 5일차 까지는 좀 있는 편이 였는데 이후에는 점차 빠지고
지금은 3주차 정도 됬는데 한지 모를 정도로 자연스럽습니다 매부리가 없어져서 너무 만족해요
전에 코 사진찍기도싫어서 다 지워버렸네요
남자인데도 코예쁘다는 소리들으니까 행복합니다
Translating

887,372
2,121,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
주현요미 2022-04-12 (화) 15:42 2년전 신고 주소

무지개다리 작성자 2022-04-13 (수) 14:38 2년전 신고 주소
jinsea 2022-04-13 (수) 12:10 2년전 신고 주소

무지개다리 작성자 2022-04-13 (수) 14:38 2년전 신고 주소
코진이 2022-04-13 (수) 12:46 2년전 신고 주소

무지개다리 작성자 2022-04-13 (수) 14:39 2년전 신고 주소
스르르르 2022-06-19 (일) 01:27 1년전 신고 주소
아원하이코 2022-07-06 (수) 17:40 1년전 신고 주소
클라쎄 2023-07-12 (수) 18:13 9개월전 신고 주소
코를모시고사네아주 2023-09-08 (금) 10:58 7개월전 신고 주소
삼덕동 2023-09-30 (토) 17:43 6개월전 신고 주소
와우이요 2023-10-05 (목) 11:24 6개월전 신고 주소