• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코재수술

ohso 2022-04-09 (토) 08:54 2년전 1224
https://sungyesa.com/new/b01/848506
병원명
비공개
의사명
비공개
13년전 매부리코 깎고 코끝 비중격 연골로 한후 콧등뼈가 울퉁불퉁하게 자라나 코가 한쪽으로 휘어보이는 비대칭이라 재수술하였고 비대칭은 완전교정 불가하다고 상담시 이야기듣고 자가늑연골 사용, 절골 및 콧대부위 진피 덧대어 무보형물 매부리 재수술 받은지 4일 지남. 수술후 이틀동안 눈멍들고 부어서 눈을 뜨지도 못할지경이었는데 수술2일후 솜빼고부터 멍과붓기 많이 가라앉아 이제 다음주 화요일에 스플린트 떼고 실밥제거할일만 남았어ㅎ
수술후 스플린트 없는 상태의 내코를 보지못해서 수술이 잘된건지 모르지만 일단 잘회복되고 있어 다행인듯.
Translating

962,370
175,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
시니꾸 2022-04-10 (일) 19:48 2년전 신고 주소
쪼매난이뿌늬 2022-04-11 (월) 10:15 2년전 신고 주소
링가 2022-04-12 (화) 09:13 2년전 신고 주소
쀼미 2022-04-20 (수) 23:19 2년전 신고 주소