• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코재수술 7개월차 후기!!

겸듀니 2022-04-08 (금) 18:06 2년전 2208
https://sungyesa.com/new/b01/848396
병원정보 확인하기
병원명
가미성형외과
의사명
박건욱 원장님
비용
462 만원
경과일
수술전(첫수술후 5년이상 경과)

<수술전(첫수술후 5년이상 경과)>

수술후 한달경과

<수술후 한달경과>

수술후 7달 경과

<수술후 7달 경과>

안녕하세요 작년 9월초에 코재수술을 하고
어느덧 7개월 정도가 지나갔네요 ㅎㅎ
첫수술은 미간이 너무 높고
시간이 지남에따라 코끝쳐지고 너무
길어보여서 인상 쎄보임+남상 되버려서
코재수술 결심하고 작년에 하게되었어요
콧대 실리콘 얇게 미간낮추고
코끝은 기증늑+귀연골해서
재수술을 했는데 수술 만족도는
수술후 한달째가 가장 높긴했네요 ㅠㅠ
코끝이 바짝 솟은게 너무 제스탈이었는데
6개월이상이 지난지금은 조금 처음보다는
오똑하진 않고 자연스러워요
아무래도 오똑함을 유지하려면 자가늑이
훨씬 좋다곤 했는데 늑개방+전신마취+비용 적인
부분들이 부담되서 재수술치고는 저렴한 수술비용에
주변 사람들의 수술 결과를 보고
ㄱㅁ에서 수술하게 되었는데
지금 보단 화려한 코를 원했기에
자가늑쓰고 빡세게 올렸어야 했나봐요 ㅠㅠ
자연스러운거 원하시는 분들은
굉장히 만족 하실 스타일 같아요
코재수술하고 미간을 낮추니
인상이 순해지고 청순함을 얻었어요
무엇보다 옆라인이 여성스러워진게
마음에 들어요 코 하나로 이렇게
인상이 바뀔지 몰랐네요
아무튼 전 나름 만족중입니다 ㅎㅎ
7갤차 후기 이상 끄읕
Translating

990,130
2,241,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
jinssssss 2022-04-08 (금) 19:20 2년전 신고 주소
냠냠상디 2022-04-08 (금) 19:21 2년전 신고 주소
nyk91 2022-04-08 (금) 20:18 2년전 신고 주소
뀨뀨이뻐질래 2022-04-08 (금) 22:02 2년전 신고 주소
제길 2022-04-08 (금) 23:05 2년전 신고 주소
쥰디 2022-04-09 (토) 00:38 2년전 신고 주소
꼬뿌냄 2022-04-09 (토) 00:47 2년전 신고 주소
ppoodl 2022-04-09 (토) 13:45 2년전 신고 주소
팬더니 2022-04-09 (토) 15:03 2년전 신고 주소
율링긔 2022-04-09 (토) 19:59 2년전 신고 주소
윤띠꾸 2022-04-10 (일) 03:52 2년전 신고 주소
히로세 2022-04-10 (일) 09:53 2년전 신고 주소
Jjalangi 2022-04-10 (일) 11:04 2년전 신고 주소
뛰는놈위에나는놈 2022-04-11 (월) 14:08 2년전 신고 주소
omlanc 2022-04-12 (화) 00:51 2년전 신고 주소
서로도움 2022-04-12 (화) 07:20 2년전 신고 주소
와꾸라꾸 2022-04-12 (화) 09:44 2년전 신고 주소
초미초원 2022-04-12 (화) 12:21 2년전 신고 주소
쥼쥼죰 2022-04-15 (금) 04:46 2년전 신고 주소
써니의 2022-05-04 (수) 17:22 2년전 신고 주소