• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리, 화살코 수술 한달차 후기입니당

까리미 2022-04-04 (월) 20:16 2년전 2761
https://sungyesa.com/new/b01/847102
병원명
비공개
의사명
비공개

콧대 매부리가 심하고 코끝은 화살코여서 코수술만 3년 동안 고민하다가 수술을 하게 됐어요.
수술 당일 디자인할 때 원장님이 매부리가 심해서 많이 깎아야한다고 하셨었는
마취 풀리면서 매부리 있던 자리가 장난 아니게 아프더라구요...
마취에서 깨고 비몽사몽에 너무 아팠는데 진통제 먹고 하루 잤더니 괜찮아졌었어요 ㅋㅋ
부목떼고나서는 옆라인은 너~~~무 이쁘게 나왔는데 정면에서는 매부리 쪽 붓기가 심하더라구요
경과보면서 원장님한테 말씀드렸더니 1달정도 지나면 붓기가 빠질거라고 하셨는데
정말로 콧볼이랑 전체적인 코 붓기가 많이 빠져서 코가 더 얄쌍하고 이뻐졌어요!!
수술전 매부리와 화살코가 심했어서 뭔가 억울한 이미지 였는데...
수술하고나니까 얼굴 중심인 코가 중요하다는 걸 느껴요!!
주변 친구들도 너무 잘 됐다고 칭찬만해주구요!!
예전 셀카 볼 때마다 아직 수술한지 한 달 밖에 안됐어도 ㅋㅋ 내 코가 이랬었나 흠칫 놀라곤해요 ㅋㅋ
여기서 잔붓기 더 빠지고 얄쌍해지면 어떨지 너무 기대돼요!
Translating

1,702,671
874,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 58건
포챠 2022-04-04 (월) 20:42 2년전 신고 주소

까리미 작성자 2022-04-08 (금) 17:29 2년전 신고 주소
peachmilk1… 2022-04-04 (월) 21:39 2년전 신고 주소

까리미 작성자 2022-04-08 (금) 17:29 2년전 신고 주소
롤로롤로 2022-04-04 (월) 22:25 2년전 신고 주소

메로냐 2022-04-04 (월) 22:37 2년전 신고 주소

아이캐쳐 2022-04-05 (화) 00:13 2년전 신고 주소

까리미 작성자 2022-04-08 (금) 17:30 2년전 신고 주소
omuse 2022-04-05 (화) 06:41 2년전 신고 주소

까리미 작성자 2022-04-08 (금) 17:31 2년전 신고 주소
초코틴틴1 2022-04-05 (화) 10:14 2년전 신고 주소

까리미 작성자 2022-04-08 (금) 17:31 2년전 신고 주소
할라룰루 2022-04-05 (화) 10:38 2년전 신고 주소

5sh6sh 2022-04-05 (화) 17:07 2년전 신고 주소

댕추 2022-04-05 (화) 17:11 2년전 신고 주소

까리미 작성자 2022-04-08 (금) 17:32 2년전 신고 주소
은둥22 2022-04-05 (화) 17:40 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

까리미 작성자 2022-04-08 (금) 17:32 2년전 신고 주소
쥐방울방울 2022-04-05 (화) 22:12 2년전 신고 주소

손짱구 2022-04-06 (수) 18:01 2년전 신고 주소

녕영쭈 2022-04-06 (수) 18:19 2년전 신고 주소

킼킼코모리 2022-04-07 (목) 00:02 2년전 신고 주소

뿝빠라삐용 2022-04-07 (목) 01:53 2년전 신고 주소

까리미 작성자 2022-04-08 (금) 17:33 2년전 신고 주소
말랑코우 2022-04-09 (토) 00:40 2년전 신고 주소

까리미 작성자 2022-04-19 (화) 16:20 2년전 신고 주소
람다람다 2022-04-09 (토) 13:44 2년전 신고 주소

까리미 작성자 2022-04-19 (화) 16:20 2년전 신고 주소
뀨뀽잉 2022-04-11 (월) 11:00 2년전 신고 주소

까리미 작성자 2022-04-19 (화) 16:21 2년전 신고 주소
쀼쀼입니 2022-04-13 (수) 00:05 2년전 신고 주소

까리미 작성자 2022-04-19 (화) 16:21 2년전 신고 주소
kakashasha 2022-04-14 (목) 00:15 2년전 신고 주소

까리미 작성자 2022-04-19 (화) 16:22 2년전 신고 주소
코재수술성공기원 2022-04-15 (금) 09:31 2년전 신고 주소

까리미 작성자 2022-04-19 (화) 16:22 2년전 신고 주소
맛만볼게요 2022-04-20 (수) 01:28 2년전 신고 주소

까리미 작성자 2022-04-28 (목) 16:14 1년전 신고 주소
니나노니나노니 2022-04-25 (월) 01:58 1년전 신고 주소

까리미 작성자 2022-04-28 (목) 16:14 1년전 신고 주소
따봉b 2022-04-25 (월) 12:39 1년전 신고 주소

핌크핑크 2022-05-12 (목) 03:42 1년전 신고 주소
바세린123 2022-05-17 (화) 15:51 1년전 신고 주소
록은 2022-06-01 (수) 02:15 1년전 신고 주소
리나트 2022-06-24 (금) 07:55 1년전 신고 주소
토노먀뱌 2022-07-21 (목) 02:01 1년전 신고 주소
식용융 2022-08-05 (금) 18:48 1년전 신고 주소
신중하게go 2022-08-16 (화) 22:28 1년전 신고 주소
커밍 2022-08-17 (수) 04:16 1년전 신고 주소