• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

코수술 후기를 올리는 날이 오다니ㅎㅎㅎ

나는지혜 2022-04-04 (월) 16:13 2년전 3045
https://sungyesa.com/new/b01/846985
병원명
비공개
의사명
비공개

수술당일날 눈까지 팅팅 부음 ㅠㅠ

<수술당일날 눈까지 팅팅 부음 ㅠㅠ >

무지 퍼져있는 코가 너무 스트레스라 코수술 했습니다!
거의 초등학생때부터 코가 너무 스트레스였어요ㅠㅠ
부모님이 드디어 허락을 해주셔서 꿈을 이뤘습니다!
진짜 저랑 비슷하신 분들은 알거에요.. 제 코는 셰딩으로도 전혀 커버가 안됐어요ㅠ
코조각주사같은 시술도 몇번 받았었는데 전혀 효과가 없어서 코수술 받게 된거에요
수술후에 정면이 기대보다도 훨씬 얄쌍하게 폭이 줄어들었어요!!!
옆모습보다도 제발 정면이 바뀌길 바랐는데 너무 다행이에요ㅎㅎ
코 옆모습도 매부리가 매끄럽게 정리됐고 코도 엄청 높아졌어요!
아직은 3주차라 옆모습이 좀 높은 것 같아서 조금만 더 자연스러워졌으면 좋겠어요~~
코수술 성공해서 기분이가 너무 좋습니다~~!
근데 코하고 잘 못씻어서 코에 블랙헤드가 많이 생겼었어요 ㅠ 근데 오일로 관리 해주니까
다시 괜찮아지긴 했습니다~~ 마녀공장 클렌징 노란색 오일 추천드려여! 잘빠짐 ㅎㅎ
아! 그리고 보형물은 안쓰고 코끝만 한거에요!
Translating

495,414
1,184,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 64건
omuse 2022-04-04 (월) 16:17 2년전 신고 주소

나는지혜 작성자 2022-04-04 (월) 16:53 2년전 신고 주소
식빵쿵 2022-04-04 (월) 16:19 2년전 신고 주소

나는지혜 작성자 2022-04-04 (월) 16:53 2년전 신고 주소
anniegogo 2022-04-04 (월) 16:25 2년전 신고 주소

쿨카피 2022-04-04 (월) 17:15 2년전 신고 주소

나는지혜 작성자 2022-04-04 (월) 18:42 2년전 신고 주소
zetr 2022-04-04 (월) 17:40 2년전 신고 주소

나는지혜 작성자 2022-04-04 (월) 18:42 2년전 신고 주소

zetr 2022-04-05 (화) 13:13 2년전 신고 주소
치맥맛나 2022-04-04 (월) 20:08 2년전 신고 주소

나는지혜 작성자 2022-04-05 (화) 15:05 2년전 신고 주소
예뻐져라코 2022-04-04 (월) 22:07 2년전 신고 주소

나는지혜 작성자 2022-04-05 (화) 15:05 2년전 신고 주소
현씨이 2022-04-04 (월) 22:42 2년전 신고 주소

나는지혜 작성자 2022-04-05 (화) 15:06 2년전 신고 주소
탄천 2022-04-04 (월) 23:22 2년전 신고 주소

나는지혜 작성자 2022-04-05 (화) 15:06 2년전 신고 주소
무밍미 2022-04-05 (화) 10:26 2년전 신고 주소

가짜코뚜루 2022-04-05 (화) 11:18 2년전 신고 주소

나는지혜 작성자 2022-04-05 (화) 15:07 2년전 신고 주소
밍몽밍 2022-04-06 (수) 10:02 2년전 신고 주소

나는지혜 작성자 2022-04-06 (수) 17:31 2년전 신고 주소
맛도링 2022-04-06 (수) 14:22 2년전 신고 주소

나는지혜 작성자 2022-04-06 (수) 17:32 2년전 신고 주소
3성벡스 2022-04-06 (수) 19:40 2년전 신고 주소

나는지혜 작성자 2022-04-07 (목) 12:48 2년전 신고 주소
앟앟 2022-04-06 (수) 23:40 2년전 신고 주소

나는지혜 작성자 2022-04-07 (목) 12:49 2년전 신고 주소
서예지이 2022-04-07 (목) 10:15 2년전 신고 주소

나는지혜 작성자 2022-04-07 (목) 12:50 2년전 신고 주소
와라누2 2022-04-07 (목) 12:04 2년전 신고 주소

나는지혜 작성자 2022-04-07 (목) 12:50 2년전 신고 주소
팬더니 2022-04-09 (토) 15:04 2년전 신고 주소

나는지혜 작성자 2022-04-13 (수) 18:29 2년전 신고 주소
다시시작한다 2022-04-09 (토) 22:59 2년전 신고 주소

나는지혜 작성자 2022-04-13 (수) 18:29 2년전 신고 주소
룰루랄랄랴 2022-04-12 (화) 21:06 2년전 신고 주소

나채채 2022-04-20 (수) 12:15 2년전 신고 주소

나는지혜 작성자 2022-04-26 (화) 15:41 2년전 신고 주소
작골 2022-04-23 (토) 22:21 2년전 신고 주소

나는지혜 작성자 2022-04-26 (화) 15:42 2년전 신고 주소

작골 2022-04-27 (수) 21:18 2년전 신고 주소

작골 2022-05-30 (월) 14:18 1년전 신고 주소
꿀단지. 2022-05-02 (월) 22:35 2년전 신고 주소

나는지혜 작성자 2022-05-04 (수) 16:42 2년전 신고 주소
깔깔마녀히히 2022-05-03 (화) 16:17 2년전 신고 주소

나는지혜 작성자 2022-05-04 (수) 16:43 2년전 신고 주소
bibibibi 2022-05-04 (수) 02:22 2년전 신고 주소

나는지혜 작성자 2022-05-04 (수) 16:43 2년전 신고 주소
뺄거야 2022-05-13 (금) 21:56 1년전 신고 주소

나는지혜 작성자 2022-05-17 (화) 15:55 1년전 신고 주소
밤새미 2022-05-26 (목) 19:45 1년전 신고 주소

나는지혜 작성자 2022-06-08 (수) 15:31 1년전 신고 주소
나영20 2022-06-21 (화) 13:33 1년전 신고 주소

나는지혜 작성자 2022-07-05 (화) 15:30 1년전 신고 주소
닉네임을입력해주세요 2022-10-08 (토) 23:35 1년전 신고 주소

나는지혜 작성자 2023-01-30 (월) 16:25 1년전 신고 주소
예뻐질탸 2022-10-18 (화) 22:12 1년전 신고 주소

나는지혜 작성자 2023-01-30 (월) 16:25 1년전 신고 주소
미소녕 2024-05-04 (토) 20:56 5시간전 신고 주소