• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코성형 1개월차 후기

부산오사장 2022-03-29 (화) 16:42 2년전 4144
https://sungyesa.com/new/b01/845138
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
이경묵 원장님
비용
429 만원
경과일
수술전 1

<수술전 1>

수술전 2

<수술전 2>

수술후 1

<수술후 1>

수술후 2

<수술후 2>

수술하고 한달 좀 더 넘은 후기입니다

수술 후기 보고 병원 리뷰 보고 진짜 고민 많이 하다가 수술 결심했는데
하고 나니 잘했다 생각이 드네요

수술하고 나니까 인상이 세련돼 보인다고 수술전에는 촌놈같았는데 수술하고 나니까 도시놈 같다고 하네요

이전에 코 높아지고 싶어서 필러도 맞아보고 그랬는데 인상이 확 바뀌려면 수술을 해야되는게 맞는가 봐요

저는 개인적으로 수술하고 만족하고 있어서 다른 분들고 잘 알아보시고 잘 결정하셔서 저처럼 만족하길 바랄게요
Translating

989,253
330,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
소지니뮤 2022-03-29 (화) 18:05 2년전 신고 주소
돈필요해돈 2022-03-29 (화) 20:24 2년전 신고 주소

부산오사장 작성자 2022-03-30 (수) 20:28 2년전 신고 주소
존잘워너비 2022-03-30 (수) 15:02 2년전 신고 주소

부산오사장 작성자 2022-03-30 (수) 20:29 2년전 신고 주소
망상토끼 2022-03-30 (수) 15:45 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
chucky1222 2022-03-30 (수) 23:26 2년전 신고 주소
한니포아 2022-04-01 (금) 11:37 2년전 신고 주소
쿨카피 2022-04-04 (월) 04:09 2년전 신고 주소
호둥맘 2022-04-06 (수) 18:20 2년전 신고 주소
omlanc 2022-04-12 (화) 00:40 2년전 신고 주소
하얀주스 2022-05-03 (화) 16:07 2년전 신고 주소