• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

남자 코 큰 맘먹고 수술한 후기

아왕받네 2022-02-28 (월) 14:52 2년전 1849
https://sungyesa.com/new/b01/837785
병원정보 확인하기
병원명
라미체성형외과의원
경과일

안녕하세요! 저는 성형수술이 이번에 처음이었어요
코가 항상 콤플렉스였어요
콧대도 낮고 무엇보다 매부리가 너무심했어요 수술 전 사진 보시면 아시겠지만 굉장히 심해서 스트레스였어요

큰 맘먹고 코 지금아니면 언제하겠냐느 생각으로 했어요
원장님이 자세하게 설명해주시고 충분히 제가 원하는 대로 가능하다고 하셔서 수술을 했는데
지금 굉장히 만족중입니다

저는 콧대는 자연스러우면서 일단 매부리코 코끝이 얄쌍하고 날렵한 느낌을원했어요 수술 후 붓기가 빠지고 나서 보니까
정말 과하지 않으면서도 매끈하고 매부리없어진 날렵한 느낌의 직선코가 됐어요!

정말 원장님께 평생 절 할 수도 있을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

코로 너무 스트레스 받으시는 분들 코 수술 권장드려요 요즘 수술 정말 잘하십니다 예전의 그런 인위적인 코가 아니구요!

모두들 화이팅!
Translating

389,852
31,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 37건
네스티캣 2022-02-28 (월) 15:01 2년전 신고 주소

아왕받네 작성자 2022-03-02 (수) 15:37 2년전 신고 주소
뜯어고쳐 2022-02-28 (월) 15:05 2년전 신고 주소

아왕받네 작성자 2022-03-02 (수) 15:37 2년전 신고 주소
주형느님 2022-02-28 (월) 15:06 2년전 신고 주소

키키루 2022-02-28 (월) 15:08 2년전 신고 주소

아왕받네 작성자 2022-03-02 (수) 15:38 2년전 신고 주소
당근케키 2022-02-28 (월) 15:09 2년전 신고 주소

아왕받네 작성자 2022-03-02 (수) 15:38 2년전 신고 주소
데이빗8 2022-02-28 (월) 15:56 2년전 신고 주소

나는무너 2022-02-28 (월) 17:41 2년전 신고 주소

아왕받네 작성자 2022-03-02 (수) 15:39 2년전 신고 주소
다크해 2022-02-28 (월) 20:55 2년전 신고 주소

아왕받네 작성자 2022-03-02 (수) 15:39 2년전 신고 주소
lovellyy 2022-02-28 (월) 21:15 2년전 신고 주소

초코틴틴1 2022-03-01 (화) 15:45 2년전 신고 주소

차민st 2022-03-01 (화) 16:18 2년전 신고 주소

아왕받네 작성자 2022-03-02 (수) 15:40 2년전 신고 주소
다니엘2 2022-03-02 (수) 01:05 2년전 신고 주소

아왕받네 작성자 2022-03-02 (수) 15:40 2년전 신고 주소
akal4p5w 2022-03-02 (수) 20:12 2년전 신고 주소

아왕받네 작성자 2022-03-04 (금) 15:59 2년전 신고 주소
이미들 2022-03-07 (월) 15:56 2년전 신고 주소

아왕받네 작성자 2022-03-15 (화) 16:34 2년전 신고 주소
피부돌비 2022-03-08 (화) 07:58 2년전 신고 주소

아왕받네 작성자 2022-03-15 (화) 16:35 2년전 신고 주소
늉뉴 2022-03-10 (목) 15:02 2년전 신고 주소

아왕받네 작성자 2022-03-15 (화) 16:36 2년전 신고 주소
도리1028 2022-03-20 (일) 00:15 2년전 신고 주소

아왕받네 작성자 2022-03-24 (목) 16:08 2년전 신고 주소
한방에성공하곱 2022-03-23 (수) 00:33 2년전 신고 주소

아왕받네 작성자 2022-03-24 (목) 16:08 2년전 신고 주소
3343 2022-08-01 (월) 04:43 1년전 신고 주소