• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

들창코 후기

이쥬이쥬 2022-03-22 (화) 15:27 2년전 3765
https://sungyesa.com/new/b01/843239
병원정보 확인하기
병원명
옴므앤팜므성형외과의원
의사명
대표원장님 한분
비용
650 만원
경과일

첫 수술하고 3년 지남

<첫 수술하고 3년 지남>

재수술 후 일주일 지난 오늘

<재수술 후 일주일 지난 오늘>

안녕하세요 코수술 한번했었고 여러 시술도 받아왔지만
여기에 후기글은 처음 써보네요 ㅎㅎㅎ
코 재수술이 맘에 들어서 써보려 합니당
첫 수술은 대구에서 했었습니다
첫 수술이 잘못 되어서 재수술 한건 절대 아닙니당
3년동안은 엄청 만족하고 지냈어요
원장님도 유명하신 분이고 안전을 최우선으로 하셨어요
감기걸리면 수술도 안시켜주셨음
원래부터 들창코 때문에 수술한거라
콧대 실리콘 코끝 비중격으로 코 끝내려주셨어요
그런데 한 2년 지나니 슬슬 실리콘 흡수 된 것 때문인지
코구멍이 보이기 시작했어요ㅠ
계속 신경쓰면서 1년 지내니 도저히 스트레스 받아서
재수술 결심했고 주변에서 코는 무조건 서울이래서
무작정 서울로 상담받으러 갔어요
현재는 부산 삽니다..핳 지금 생각하니 대단하네
네군데 상담받았고 다른 병원에서는
콧대 실리콘 부터 싹다 새로 해주신다 하셨는데
마지막 상담받은 곳에서는 실리콘은 괜찮고
콧날개 올리기, 비주내리기, 비공내리기,
코끝에 자가진피 추천해주셨슴다
실리콘은 굳이 안 건들이시고
필요한 부분만 추천해주시니
거기에 믿음이 확 가서 바로 예약잡고 수술했슴다 ㅎㅎ
빨리 하고 싶었는데 수술이 밀려있어서 상담받고
2주 뒤에 했네용 그러고 일주일 지난 지금입니다
지금 붓기땜에 아직 들려있는데 한달 지나면
엄청 예뻐질거라고 하셔서 기대중..♡
그리구 병원 분위기가 엄청 좋았어요 ㅎㅎ
원장님도 친절하시구
실장님 간호사 분들이 뭔가 엄마같이 포근해요 ㅎㅎㅎ
성형외과 피부과 많이 다녔지만
좀 딱딱한 분위기가 없지 않아 있는데
여기는 진짜 가족 같은 분위기라
서울 부산 왔다 갔다 하는 것도 힘들지 않았고
오히려 병원가는 길이 즐거웠어욧
저 같은 케이스가 있을것 같아서
고민되시는 분들을 위해
뒤죽박죽 글솜씨로 적어봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 2만..
Translating

1,670,580
2,259,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
돈필요해돈 2022-03-22 (화) 16:12 2년전 신고 주소
진순이언니 2022-03-22 (화) 16:31 2년전 신고 주소
럽럽아 2022-03-22 (화) 16:59 2년전 신고 주소
새우튜김 2022-03-22 (화) 17:40 2년전 신고 주소

푸르르나 2022-03-24 (목) 21:35 2년전 신고 주소

새우튜김 2022-04-06 (수) 16:37 2년전 신고 주소
낮은코신동 2022-03-22 (화) 22:29 2년전 신고 주소
푸르르나 2022-03-22 (화) 23:57 2년전 신고 주소
찐찌니닌 2022-03-23 (수) 02:46 2년전 신고 주소
랄랄라 2022-03-23 (수) 04:18 2년전 신고 주소
뽀로로야안녕 2022-03-23 (수) 18:23 2년전 신고 주소
정라오 2022-03-23 (수) 20:44 2년전 신고 주소
낑낑낑깡 2022-03-24 (목) 00:40 2년전 신고 주소
마시기로 2022-04-12 (화) 19:07 2년전 신고 주소
지교이 2022-05-08 (일) 19:01 1년전 신고 주소
qpqpwowoqp… 2022-05-29 (일) 23:49 1년전 신고 주소
몽실사랑 2022-10-22 (토) 15:04 1년전 신고 주소
로또1등당첨님 2022-11-09 (수) 17:16 1년전 신고 주소
우네1114 2024-04-06 (토) 17:05 23일전 신고 주소