• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

2년전 코 수술 후기

메롱맛메론 2022-03-11 (금) 16:37 2년전 836
https://sungyesa.com/new/b01/840630
병원명
비공개
의사명
비공개
등업하려면 글 써야하는데 뭘 써야할지 몰라서 2년전 코수술 후기 풉니다 .. ㅋㅋㅋ

심하진 않지만 옆에서 보면 메부리 있네~ 하는 정도였고
메부리하면서 코 끝 비중격으로 올렸어요.

재수술로 많이 가는 것 같더라구요 그래서 가격이 첫수술이었는데도 다른 곳보다 비쌈 ㅜㅜ 하지만 원장님 꼼꼼해서 맘에 들었었어요 상담비는 만원이었던거같음 넘 오래돼서 기억이 잘..

전 자연스러운 스타일 추구라 의견 반영도 잘해주셨고
메부리도 자연스럽게 깎이고 코끝도 자연스럽게 세워주셨어요
처음보다 코 끝이 내려왔지만 2년이 지난 지금 전 지금이 더 자연스럽고 만족스러워요 ! 친구들도 몰라요 부모님만 앎

의견반영을 얼마나 잘해주시냐면 코를 얇게 하는걸 원했는데
그거 하시다가 자연스러운걸 제가 하도 강조해서 그냥 풀으셨을 정도였어요 코끝만 세워도 코가 얇아 보여서 굳이 안해도 될것 같아서 풀으셨다고해요 두글자병원이고 병원 궁금하시면 쪽지 주세용
Translating

531,614
313,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
나비야나비 2022-03-11 (금) 23:03 2년전 신고 주소
윈터컁 2022-03-12 (토) 02:51 2년전 신고 주소
Vivi비비 2022-03-12 (토) 04:53 2년전 신고 주소

메롱맛메론 작성자 2022-03-12 (토) 08:13 2년전 신고 주소
예쁘게자신있게 2022-03-12 (토) 21:58 2년전 신고 주소

메롱맛메론 작성자 2022-03-14 (월) 00:59 2년전 신고 주소
코끼리코끼리코 2022-03-13 (일) 23:19 2년전 신고 주소

메롱맛메론 작성자 2022-03-14 (월) 00:59 2년전 신고 주소
햇살christin… 2023-01-08 (일) 21:52 1년전 신고 주소