• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

똑같아요 ㅡㅡ

흰우유 2005-10-07 (금) 10:08 18년전 3225
https://sungyesa.com/new/b01/8404
복코수술 했거든요. 절골하고 진피로 올리고 연골로 코끝하고.. 한지 일주일 됐는데.
전 호박즙 정말 열심히 먹고(사흘동안 60포 다 먹음) 운동 간간히 해줘서 붓기 금방 빠지고 멍도 없어요.
근데!!! 하기전이랑 달라진게 없다 이겁니다요.
코끝만 손으로 만져보면 좀 높아졌을까. 이것도 저만 알아요. 복코인 거 그대로구요. ㅠㅠ
코수술만 350에 택시비 거진 30,40만원에 호박즙에 뭐에 뭐에 한 400은 깨졌는데. 넘 허무합니다. ㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
오야붕스승 2005-10-07 (금) 10:16 18년전 신고 주소
코눈이하고파요 2005-10-07 (금) 11:36 18년전 신고 주소
꽃비 2005-10-07 (금) 12:44 18년전 신고 주소
흰우유 작성자 2005-10-07 (금) 13:00 18년전 신고 주소
호호아가씨★ 2005-10-07 (금) 13:16 18년전 신고 주소
아줌마 2005-10-07 (금) 13:27 18년전 신고 주소
판다 2005-10-07 (금) 14:23 18년전 신고 주소
이윤희 2005-10-07 (금) 15:27 18년전 신고 주소
wlwlwl 2005-10-07 (금) 18:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
복코같은 경우는 콧대를 올리거나 하는게 아니라서 바루 효과를 보는게
아니래요...^^
살이 같이 부은거니까 천천히 시간을 가지고 찜질도 해주세요
저도 시간이 지나니까 점점 나아지더라구요...
물론 지금은 코끝 건드려서 띵띵 부어있지만...ㅋㅋㅋ
힘내세요~
흰우유 작성자 2005-10-07 (금) 22:24 18년전 신고 주소
그냥 2005-10-08 (토) 00:13 18년전 신고 주소
앙상 2005-10-08 (토) 00:59 18년전 신고 주소
aldls 2005-10-08 (토) 02:35 18년전 신고 주소
관심사.변경^^ 2005-10-13 (목) 18:58 18년전 신고 주소