• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코성형 2주차 후기

yyyaaa 2022-03-07 (월) 01:08 2년전 2121
https://sungyesa.com/new/b01/839512
병원명
비공개
의사명
비공개

코한지 2주차 돼가! 부목 떼고 나서 진짜 코붕이라 개암울해서 코 붓기, 코붕이. 뚱뚱코 후기 다 찾아보고 붓기 빠진다고 해도 귓등으로도 안 들리고 우울했는데 실밥뽑고 나니까 진짜 하루가 무섭게 빠지는거 있지ㅋㅋㅋ 수술하고 얼마 안돼서 코붓기때문에 걱정하는 예사들 진짜 걱정말어 다 빠진다 나도 아직 2주차라 더 많이 빠지긴하겠지만 난 지금도 만족함! 난 낮은 복코였고 너무 안 높았으면 좋겠어서 진짜 자연스럽게 해달라했어(자연스럽게 해주는 병원으로 유명한데서 했어) 내 얼굴에 높은 코는 안 어울려서 콧대라도 생긴 지금 난 진짜 만족함 수술전 사진은 코쉐딩 빡세게했는데도 저정도인거고ㅜ 수술후 사진 쌩얼인데도 쉐딩 안해도 그림자가 진다앜!! 개좋아
Translating

2,333,430
543,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
밍님 2022-03-07 (월) 01:18 2년전 신고 주소

yyyaaa 작성자 2022-03-07 (월) 01:18 2년전 신고 주소
bibibibi 2022-03-07 (월) 02:47 2년전 신고 주소

yyyaaa 작성자 2022-03-07 (월) 04:40 2년전 신고 주소
수비우이 2022-03-07 (월) 03:35 2년전 신고 주소

yyyaaa 작성자 2022-03-07 (월) 04:40 2년전 신고 주소
쀼루빵 2022-03-07 (월) 09:03 2년전 신고 주소

yyyaaa 작성자 2022-03-07 (월) 11:23 2년전 신고 주소
헬로엔요 2022-03-07 (월) 12:48 2년전 신고 주소

yyyaaa 작성자 2022-03-08 (화) 03:41 2년전 신고 주소
소연을말해봐 2022-03-07 (월) 17:11 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

yyyaaa 작성자 2022-03-08 (화) 03:41 2년전 신고 주소
wlsgio 2022-03-07 (월) 20:31 2년전 신고 주소

yyyaaa 작성자 2022-03-08 (화) 03:40 2년전 신고 주소
집가고싶다집 2022-03-09 (수) 00:12 2년전 신고 주소

yyyaaa 작성자 2022-03-09 (수) 00:30 2년전 신고 주소

집가고싶다집 2022-03-09 (수) 00:34 2년전 신고 주소

yyyaaa 작성자 2022-03-09 (수) 00:38 2년전 신고 주소
미도리123 2022-03-10 (목) 09:42 2년전 신고 주소

yyyaaa 작성자 2022-03-10 (목) 13:54 2년전 신고 주소
ㅃㄲㅂ 2022-03-10 (목) 13:47 2년전 신고 주소

yyyaaa 작성자 2022-03-10 (목) 13:54 2년전 신고 주소
얍엽 2022-03-12 (토) 09:50 2년전 신고 주소

yyyaaa 작성자 2022-03-12 (토) 23:00 2년전 신고 주소
행뉘이 2022-03-12 (토) 17:40 2년전 신고 주소

yyyaaa 작성자 2022-03-12 (토) 23:00 2년전 신고 주소
혀니논이 2022-03-12 (토) 21:11 2년전 신고 주소

지유브이 2022-03-13 (일) 00:59 2년전 신고 주소

yyyaaa 작성자 2022-03-13 (일) 02:03 2년전 신고 주소
젼젼닌니 2022-03-16 (수) 00:53 2년전 신고 주소
꿍팟퐁 2022-03-21 (월) 08:28 2년전 신고 주소
120세까지건강하게 2022-03-24 (목) 07:34 2년전 신고 주소