• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

아 정말-ㅁ-'

2005년의꿈 2005-10-04 (화) 10:43 18년전 2182
https://sungyesa.com/new/b01/8374
복코는 붓기가 빨리 빠지는건가요!
저 여기서
수술 전후 사진보고
괜찮다는 병원에서 수술했는데
첨엔 모양이라든가.높이라든가 만족했었는데,
요즘들어서
자꾸 더 동그랗게 코가 변형된다는 생각이 들어요
짜증짜증.
어떡하죠ㅡㅡ;
병원가서 다시 진찰받아야겠죠?
실밥푼지는 1달안되었지만 수술한지는 1달되었어요
기다림이 약인가요!
그 수술 전후 사진보니깐
완전 복코에서 성공했던데..님들도 다 아시는 님일거에요
그만큼 유명했는데........에효..;;
Translating

1,056,256
24,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
자연미인 2005-10-05 (수) 02:21 18년전 신고 주소
저는 아직 수술은 안했는데...
조금만 더 기다려 보시구 병원가서 다시 상담 받으심이...
저도 낼 상당 받거든여....에효...힘드네요...ㅠ
병원 고르기 정말루...저는 자 ㅇ 이 ㄱ ㅅ ㅜ에서 할생각인데..
님은 어디서 하셨나요...?
힘내시구여...
mujer 2005-10-06 (목) 03:14 18년전 신고 주소
기다림이 약이어여.. 어짜피 재수술할라해도 6개월은 기다려야하는데 말이죠.
6개월은 있어야 되니 잘되나 잘못되나 기간은 6개월.. 스트레스받지말고
맘편히 기다려보셔여.