• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리랑 복코 잘나온건가 ㅠ

돌싱너무잼나 2022-02-22 (화) 17:49 2년전 1285
https://sungyesa.com/new/b01/836062
병원명
비공개
의사명
비공개

매부리랑 복코 한달 사진 인데 이정도면 잘나온건가?? 수술이 첨이라 되게 떨리기도 했는데 붓기가 6개월도 간다고 하드라구여.. 한달차 사진인데 이정도면 교정 잘된건가 싶어서 ㅠㅠ수술 첫주에 열이 좀 나서 걱정 많이 했었는데 그런건 서서히 사라지긴 했는데 코가 생각보다 장기전이네여 ㅠ 바로 결과 보고 그럴줄 알았는데 그래두 사후관리랑 잘해줘서 병원은 만족하는데 붓기 언능 쫙 빼고 갠찬아짐 좋겟다요..근데 반말로 쓰는건지..높여 쓰는건지 헷갈리넹요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 34건
쌔쌔 2022-02-22 (화) 18:40 2년전 신고 주소

돌싱너무잼나 작성자 2022-02-22 (화) 19:06 2년전 신고 주소
ㅇㅇiii 2022-02-22 (화) 19:25 2년전 신고 주소

돌싱너무잼나 작성자 2022-02-22 (화) 19:26 2년전 신고 주소

ㅇㅇiii 2022-02-22 (화) 19:26 2년전 신고 주소

돌싱너무잼나 작성자 2022-02-22 (화) 19:28 2년전 신고 주소

ㅇㅇiii 2022-02-22 (화) 19:48 2년전 신고 주소

돌싱너무잼나 작성자 2022-02-22 (화) 19:57 2년전 신고 주소
재애내ㅐ재재재ㅐㅈ 2022-02-23 (수) 12:36 2년전 신고 주소

돌싱너무잼나 작성자 2022-02-23 (수) 12:43 2년전 신고 주소
대갑축 2022-02-23 (수) 13:37 2년전 신고 주소

돌싱너무잼나 작성자 2022-02-23 (수) 14:18 2년전 신고 주소

대갑축 2022-02-23 (수) 14:41 2년전 신고 주소

돌싱너무잼나 작성자 2022-02-23 (수) 14:41 2년전 신고 주소
지유브이 2022-02-23 (수) 16:17 2년전 신고 주소

돌싱너무잼나 작성자 2022-02-23 (수) 16:23 2년전 신고 주소
23424 2022-02-23 (수) 18:32 2년전 신고 주소

돌싱너무잼나 작성자 2022-02-23 (수) 18:33 2년전 신고 주소
흐에잉내코 2022-02-24 (목) 02:00 2년전 신고 주소

돌싱너무잼나 작성자 2022-02-24 (목) 06:37 2년전 신고 주소
킴카 2022-02-25 (금) 07:21 2년전 신고 주소

돌싱너무잼나 작성자 2022-02-25 (금) 08:16 2년전 신고 주소
싫아 2022-02-25 (금) 16:27 2년전 신고 주소

돌싱너무잼나 작성자 2022-02-25 (금) 17:12 2년전 신고 주소
늉뉴 2022-03-10 (목) 15:44 2년전 신고 주소

돌싱너무잼나 작성자 2022-03-16 (수) 14:22 2년전 신고 주소
뽀대간지 2022-03-12 (토) 15:38 2년전 신고 주소

돌싱너무잼나 작성자 2022-03-16 (수) 14:24 2년전 신고 주소
라치쿠 2022-03-15 (화) 11:36 2년전 신고 주소

돌싱너무잼나 작성자 2022-03-16 (수) 14:25 2년전 신고 주소
코삼이 2022-03-16 (수) 05:36 2년전 신고 주소

돌싱너무잼나 작성자 2022-03-16 (수) 14:25 2년전 신고 주소
도리1028 2022-03-20 (일) 00:50 2년전 신고 주소

돌싱너무잼나 작성자 2022-04-14 (목) 14:10 2년전 신고 주소