• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 수술

지안베트 2022-02-11 (금) 01:31 2년전 1815
https://sungyesa.com/new/b01/833011
나는 얼굴중에 코에 컴플렉스가 있어서 코성형을 먼저했어.
복코, 화살코, 콧대가 낮아서.. 일단 주변 친구가 추천해준 곳 + 발품 팔아서 알아보고 다녔는데 (ㅍㄹㅁㅇ, ㅇㅈ, ㅇㄷ, ㅁㅌ)
 이 중에서 ㅁㅌ에서 했는데, 4년째가 되가! 결론적으로 대만족.. 의사 쌤이 너무 친절하게 실리콘 두께와 하나하나 보여주면서 어떤식으로 수술할지 계획을 차근차근 설명해줘서 너무 좋았음. 그리고 드라마틱한 변화보다는 자연스러운 성형을 추구하는 분들은 더 좋을듯. 결론은 대만족이야 성형한거 너무 후회 안 하고 지금도 잘 했다는 생각이 문득 드네~!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
고미니 2022-02-11 (금) 03:16 2년전 신고 주소
코뭉이 2022-02-11 (금) 16:02 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
rwbzeb 2022-02-11 (금) 19:14 2년전 신고 주소
링링룽랑 2022-02-13 (일) 00:02 2년전 신고 주소
demkwn 2022-02-19 (토) 13:54 2년전 신고 주소
재애내ㅐ재재재ㅐㅈ 2022-02-23 (수) 12:41 2년전 신고 주소