• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 콧볼축소 코재수술 4주

로제앰 2022-02-02 (수) 22:30 2년전 3621
https://sungyesa.com/new/b01/830415
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

코 재수술한지 4주정도 지났네요... !!
첫 코는 19살에 지방에서 아무것도 모르고 병원에 가서 코가 낮고 코끝이 너무 크다하니 알아서 해주시겠다해서 믿고 했는데 저렇게 만들어주셨어요..ㅜ비용도 300이였는데.... 원래 코가 진짜 크긴했었어서 첨엔 만족했던거같은데 ㅋㅋ
아마 첫코는 실리콘,귀연골,콧볼축소 한것같아요 몇미리넣고 어떻게 수술한지는 아직도 모르지만 ㅠㅠ
4년동안 신경 안쓰고 살다가 친구들이 코 휘었다, 콧볼축소한거같지않다, 콧볼축소 했던 흉터 남아있다, 귀연골 튀어나왔다 등 많은 소리를 들어서 재수술 결심했고 솔직히 지방에 살다보니 많이 돌아다니며 알아보지 못한상태로 또 코재수술 했습니다ㅠㅠㅠ
콧대, 코끝, 휜코교정, 복코교정, 휜코교정 했구용.. 아직 붓기가 남아있는건진 모르지만 첫 코성형 했던 것보단 훨씬 나아진걸까요?
제 코가 상담 받는 곳마다 피부나 코끝이 두껍다고 하시긴 했는데 그래서 그런지 재수술인데도 정면효과는 잘 못 보는거 같기도 하고...이게 최선인지..
성형에 무지하다보니 잘 모르겠어요...비주?코끝높이? 이런거 ㅠ 약간 휜것도 같고 ㅜ.ㅜ 아닌가 아무튼 네.....
절개부위 흉터는 언제 사라질런지~ 콧볼축소를 두번이나 했네요 콧볼이 올마나 컸으면 ㅠㅠㅋ
남들이 보기에 객관적으로 잘나온건지 궁금해서 올려봅니다ㅠ♡ 감사합니다 ♡
사진 피부상태는 죄송해용 무보정이라서..... 사진 확대했더니 피부가 왜저러는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

1,718,759
260,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 54건
ryanblee85 2022-02-02 (수) 23:28 2년전 신고 주소

로제앰 작성자 2022-02-02 (수) 23:34 2년전 신고 주소
찌니한 2022-02-03 (목) 00:53 2년전 신고 주소

로제앰 작성자 2022-02-03 (목) 00:56 2년전 신고 주소
여린 2022-02-03 (목) 01:15 2년전 신고 주소

로제앰 작성자 2022-02-03 (목) 01:17 2년전 신고 주소
dbwjd9148 2022-02-03 (목) 03:39 2년전 신고 주소

로제앰 작성자 2022-02-03 (목) 04:19 2년전 신고 주소

dbwjd9148 2022-02-03 (목) 04:29 2년전 신고 주소

로제앰 작성자 2022-02-03 (목) 04:31 2년전 신고 주소

dbwjd9148 2022-02-03 (목) 04:33 2년전 신고 주소

로제앰 작성자 2022-02-03 (목) 04:38 2년전 신고 주소
꼬망지 2022-02-03 (목) 12:22 2년전 신고 주소

로제앰 작성자 2022-02-03 (목) 12:29 2년전 신고 주소
두리번두번 2022-02-03 (목) 13:04 2년전 신고 주소

로제앰 작성자 2022-02-03 (목) 13:13 2년전 신고 주소
예쁜눈매 2022-02-03 (목) 13:27 2년전 신고 주소

로제앰 작성자 2022-02-03 (목) 13:30 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-02-03 (목) 13:37 2년전 신고 주소

로제앰 작성자 2022-02-03 (목) 13:42 2년전 신고 주소
Loveon 2022-02-03 (목) 18:56 2년전 신고 주소

로제앰 작성자 2022-02-03 (목) 18:59 2년전 신고 주소
Dkkk 2022-02-03 (목) 22:32 2년전 신고 주소
유비은 2022-02-03 (목) 23:35 2년전 신고 주소

로제앰 작성자 2022-02-04 (금) 14:21 2년전 신고 주소
유비은 2022-02-03 (목) 23:35 2년전 신고 주소
wowpoint 2022-02-04 (금) 14:15 2년전 신고 주소

로제앰 작성자 2022-02-04 (금) 14:22 2년전 신고 주소
siiiiiso 2022-02-04 (금) 21:49 2년전 신고 주소

로제앰 작성자 2022-02-04 (금) 22:14 2년전 신고 주소
작소셍ㅇ 2022-02-05 (토) 11:48 2년전 신고 주소

로제앰 작성자 2022-02-05 (토) 13:47 2년전 신고 주소
finnley 2022-02-05 (토) 11:58 2년전 신고 주소

로제앰 작성자 2022-02-05 (토) 13:47 2년전 신고 주소
rewolf 2022-02-05 (토) 22:15 2년전 신고 주소

로제앰 작성자 2022-02-05 (토) 22:19 2년전 신고 주소

rewolf 2022-02-05 (토) 22:23 2년전 신고 주소

rewolf 2022-02-05 (토) 23:12 2년전 신고 주소

로제앰 작성자 2022-02-06 (일) 00:08 2년전 신고 주소
Hana88 2022-02-06 (일) 01:51 2년전 신고 주소

로제앰 작성자 2022-02-06 (일) 02:44 2년전 신고 주소
유비은 2022-02-07 (월) 20:03 2년전 신고 주소
춥네요 2022-02-13 (일) 21:34 2년전 신고 주소
묭ㅁ 2022-02-16 (수) 02:45 2년전 신고 주소

로제앰 작성자 2022-02-16 (수) 03:03 2년전 신고 주소
baeks 2022-02-17 (목) 17:48 2년전 신고 주소

로제앰 작성자 2022-02-17 (목) 21:28 2년전 신고 주소
제시제시 2022-02-21 (월) 14:30 2년전 신고 주소
쑥매기 2022-03-10 (목) 05:10 2년전 신고 주소
태태이 2022-03-12 (토) 23:14 2년전 신고 주소
요요바람개비 2022-04-24 (일) 04:59 2년전 신고 주소
돈부 2022-05-31 (화) 16:03 1년전 신고 주소
성공적얼굴 2022-06-02 (목) 16:31 1년전 신고 주소
까꿍이와뿌꾸 2022-07-03 (일) 23:56 1년전 신고 주소