• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

코수술 후.. 혈종인가요??

코콘낸내 2022-02-01 (화) 01:26 2년전 2552
https://sungyesa.com/new/b01/830099
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕하세요!
집단지성의 힘을 빌리려고 이렇게 글을 남깁니다…

저는 기능코로 수술한지 3개월이 지나갑니다.
수술 초기부터 코가 부분적으로 빨개서 스트레스 받았었는데요, 요새는 피곤한 저녁이거나 추운 밖에 나가면 코가 전체적으로 엄청 빨개져요ㅠㅠ

근데 제가 코 가운데가 살짝 튀어나왔는데..
수술한 친구가 초기에는 부분적으로 붓는다고
괜찮다고 해서 안심하고 있었거든요 ㅠㅠ..?

그러다가 요새 좀 건조하긴 했는데,, 코 안쪽이 뻐근한거 같아서 면봉으로 항생제 연고를 발랐는데 코 안에서 피가 났어요ㅠㅠ

이게 바로 말로만 듣던 혈종인가.. 3개월 지나고 이럴 수가 있나.. 해서.. 너무 불안해서 두근거려 잠도 안오오ㅠㅠ 이렇게 글 남겨요ㅠㅠ

혹시 이러신 분 있으시거나.. 경험 있으시거나 아시는 분 있으심 댓글 부탁드려요ㅠㅠ!

바로 병원에 가거나 문의하는게 빠를텐데.. 연휴라서 쉬기도 하고.. 제가 섬에 거주하는데 병원은 서울이라ㅜㅜ 혹시나 해서 남겨요ㅠㅠ
Translating

1,226,658
2,898,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
또우잉 2022-02-01 (화) 01:31 2년전 신고 주소

코콘낸내 작성자 2022-02-01 (화) 21:23 2년전 신고 주소
후회가됩니다 2022-02-01 (화) 02:35 2년전 신고 주소

코콘낸내 작성자 2022-02-01 (화) 21:23 2년전 신고 주소
의지의사나이 2022-02-01 (화) 02:42 2년전 신고 주소

곤피 2022-02-01 (화) 03:59 2년전 신고 주소

코콘낸내 작성자 2022-02-01 (화) 21:24 2년전 신고 주소

곤피 2022-02-08 (화) 19:16 2년전 신고 주소
ibustukazu… 2022-02-01 (화) 15:51 2년전 신고 주소

코콘낸내 작성자 2022-02-01 (화) 21:24 2년전 신고 주소
앵옹 2022-02-01 (화) 21:22 2년전 신고 주소

코콘낸내 작성자 2022-02-01 (화) 21:25 2년전 신고 주소
성공이간다 2022-02-01 (화) 22:35 2년전 신고 주소

코콘낸내 작성자 2022-02-01 (화) 23:36 2년전 신고 주소
보리엄마 2022-02-03 (목) 11:03 2년전 신고 주소
리얼와퍼 2022-02-09 (수) 22:14 2년전 신고 주소
춥네요 2022-02-13 (일) 21:50 2년전 신고 주소
전웅 2024-05-16 (목) 12:28 2일전 신고 주소