• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 휜코]

코재수술 한달차 후기

레도 2022-01-29 (토) 18:44 2년전 1993
https://sungyesa.com/new/b01/829636
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 5일차 마음에 든다, 2주차 패임 생겼다, 오늘 한달차 후기쓰러 왔어!

12일차 : 붓기 빠지면서 왼쪽 콧볼 위로 실리프팅 딤플처럼 패임이 생겼고 다음날 병원에 문의하니깐 흉살이라면서 1, 2개월때 가장 심하고 1년안에 좋아진다 답변받았어

17일차 : 오른쪽 미간부터 콧대까지 왼쪽보다 음영지고 미세하게 내려앉았어... 좌우 경사각이 다르다고 하면 이해가 될까? 미간은 붓기인지 흉살인지 좀 울퉁불퉁해

24일차 : 병원에서 찝힘 어떻냐고 연락왔어. 더 나빠지지않으면 괜찮다고 2개월차에 원장님 예약잡아주길래 음영지고 내려앉은 것도 물어봤더니, 원장님 뵈면 좋을 것 같다 하길래 아 붓기에요~ 기다려보세요~ 답변이 이런 느낌이겠구나 싶어서 더 안물어봤어

30일차 : 여전히 미간 울퉁불퉁에 음영지고 내려앉고 패임있고... 붓기가 코끝으로 내려갔는지 밑변 넓은 커다란 삼각형 코봉이야

수술하고 초반에는 붓기때문에 몰랐던건지 아니면 내가 재수라 더 예민하게 신경써서 그런건지.... 미세한 차이고 완벽한 대칭은 없다지만, 자꾸 부족한 부분만 보여ㅜㅜ 그나마 병원에서 먼저 연락주고 신경써주는 느낌이라 다행인데, 거울볼 때마다 스트레스 받는다. 이게 전부 다 붓기라서 시간지나면 예쁘게 자리잡고 괜찮아졌으면 좋겠어... 한달뒤에 원장님 후기 가지고 또 올께
Translating

2,091,291
455,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
오란니 2022-02-03 (목) 00:36 2년전 신고 주소

레도 작성자 2022-02-03 (목) 14:04 2년전 신고 주소
무능에극치 2022-02-03 (목) 13:32 2년전 신고 주소

레도 작성자 2022-02-03 (목) 14:12 2년전 신고 주소
코붕e 2022-02-04 (금) 14:12 2년전 신고 주소

레도 작성자 2022-02-24 (목) 17:38 2년전 신고 주소
까만선글라스 2022-02-18 (금) 17:17 2년전 신고 주소

레도 작성자 2022-02-24 (목) 17:51 2년전 신고 주소
코코12345 2022-02-18 (금) 21:18 2년전 신고 주소

레도 작성자 2022-02-24 (목) 17:56 2년전 신고 주소
포초초초초 2022-02-21 (월) 23:12 2년전 신고 주소

레도 작성자 2022-02-24 (목) 17:57 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-02-24 (목) 07:05 2년전 신고 주소

레도 작성자 2022-02-24 (목) 17:57 2년전 신고 주소
일랑잉 2022-02-24 (목) 11:28 2년전 신고 주소

레도 작성자 2022-02-24 (목) 18:00 2년전 신고 주소