• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코수술하고 이제 1개월 훌쩍 넘어갑니다 ㅎㅎ

꾸다꾸다 2022-01-26 (수) 16:01 2년전 1879
https://sungyesa.com/new/b01/828594
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

매부리코가 이미지에 얼마나 큰 영향을 끼치는지 수술전이랑 후랑 비교해보니 너무 알것같아요...
부목떼고나서 처음 보는 코인데 붓기가 냥냥하게 있어도
울퉁불퉁했던 라인이 매끄러워지니 붓기 있어도 전보다 낫네요..ㅋㅋ
그래도 막상 부목제거 하고나서는 방패막 사라진 느낌이라 누구하나 잘못건드리거나
부딪칠까봐 조마조마 했었네요 ㅎㅎ
이제 큰 붓기는 어느정도 빠진것같은데 정말 코끝 붓기가 제일 늦게 빠진다는 말이 맞는것같아요
빨리 더 붓기빠져서 얄쌍해지길 기다리는 중입니다
모양이랑 라인은 너무 맘에 들어요 ㅎ
Translating

148,394
2,014,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 61건
garoud2 2022-01-26 (수) 16:02 2년전 신고 주소

꾸다꾸다 작성자 2022-01-26 (수) 16:21 2년전 신고 주소
장재대 2022-01-26 (수) 17:30 2년전 신고 주소

꾸다꾸다 작성자 2022-01-27 (목) 19:06 2년전 신고 주소
표밥 2022-01-26 (수) 17:56 2년전 신고 주소

꾸다꾸다 작성자 2022-01-27 (목) 19:06 2년전 신고 주소
1달미 2022-01-26 (수) 18:50 2년전 신고 주소

정권 2022-01-26 (수) 20:16 2년전 신고 주소

꾸다꾸다 작성자 2022-01-27 (목) 19:07 2년전 신고 주소
삐삐1234 2022-01-26 (수) 21:21 2년전 신고 주소

꾸다꾸다 작성자 2022-01-27 (목) 19:08 2년전 신고 주소
그게그거 2022-01-26 (수) 22:53 2년전 신고 주소

꾸다꾸다 작성자 2022-01-27 (목) 19:08 2년전 신고 주소
수츧 2022-01-26 (수) 23:31 2년전 신고 주소

맥주피곤해 2022-01-27 (목) 16:14 2년전 신고 주소

꾸다꾸다 작성자 2022-01-27 (목) 19:09 2년전 신고 주소
원기욱 2022-01-27 (목) 16:21 2년전 신고 주소

꾸다꾸다 작성자 2022-01-27 (목) 19:09 2년전 신고 주소
유리유리유 2022-01-27 (목) 17:35 2년전 신고 주소

Jingy 2022-01-27 (목) 17:39 2년전 신고 주소

꾸다꾸다 작성자 2022-01-27 (목) 19:10 2년전 신고 주소

Jingy 2022-01-28 (금) 02:32 2년전 신고 주소

꾸다꾸다 작성자 2022-02-03 (목) 09:27 2년전 신고 주소
릴리8 2022-01-28 (금) 16:58 2년전 신고 주소
munmun 2022-01-29 (토) 01:54 2년전 신고 주소

꾸다꾸다 작성자 2022-02-03 (목) 09:27 2년전 신고 주소
달고나달구마 2022-01-29 (토) 12:46 2년전 신고 주소

꾸다꾸다 작성자 2022-02-03 (목) 09:28 2년전 신고 주소

달고나달구마 2022-02-03 (목) 16:46 2년전 신고 주소
고구마말랭이 2022-01-29 (토) 22:40 2년전 신고 주소

꾸다꾸다 작성자 2022-02-03 (목) 09:28 2년전 신고 주소
이현22 2022-01-30 (일) 13:30 2년전 신고 주소

이뻐지따 2022-02-01 (화) 23:21 2년전 신고 주소

고민이많아여ㅠ 2022-02-02 (수) 00:48 2년전 신고 주소

ㅇㄷㅎㅎㅎ 2022-02-03 (목) 23:26 2년전 신고 주소

꾸다꾸다 작성자 2022-02-07 (월) 09:45 2년전 신고 주소
꾸숑아 2022-02-04 (금) 17:06 2년전 신고 주소

꾸다꾸다 작성자 2022-02-07 (월) 09:46 2년전 신고 주소

꾸숑아 2022-02-10 (목) 02:47 2년전 신고 주소
내아이디는강남오빠 2022-02-05 (토) 14:18 2년전 신고 주소

꾸다꾸다 작성자 2022-02-07 (월) 09:46 2년전 신고 주소
스시 2022-02-06 (일) 12:21 2년전 신고 주소

춥네요 2022-02-07 (월) 14:22 2년전 신고 주소
카레해장 2022-02-07 (월) 14:54 2년전 신고 주소
예꽁이 2022-02-08 (화) 23:09 2년전 신고 주소
햄북북 2022-02-08 (화) 23:15 2년전 신고 주소
단엘 2022-02-09 (수) 17:32 2년전 신고 주소
꾸숑아 2022-02-10 (목) 02:54 2년전 신고 주소
홍망 2022-02-10 (목) 15:39 2년전 신고 주소
적당하게 2022-02-12 (토) 10:03 2년전 신고 주소
코삼이 2022-03-14 (월) 00:42 2년전 신고 주소
민이ㅇ 2022-03-17 (목) 07:03 2년전 신고 주소
닼이 2022-07-24 (일) 22:45 1년전 신고 주소
페페송이 2022-11-02 (수) 21:36 1년전 신고 주소