• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 수술 30일 차

발하늘의별 2022-01-26 (수) 13:07 2년전 1849
https://sungyesa.com/new/b01/828525
병원명
비공개
의사명
비공개

벌써 코 수술 30일 차인데
전보다 붓기도 많이 빠져서
라인도 더 자연스러워지고
제가 원했던 라인이네요!!

저번에 붓기 때문에 들려있던
코가 많이 내려온 것 같아요

원장님께서 신경도 많이 써주시고
병원 방문할 때마다 꼼꼼하게 봐주시는데
너무 감사하고 안심되네요 붓기가 빨리
빠져주면 좋겠어요 ㅋㅋ

(지방이식 + 코 수술같이했어요)
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 38건
코콘낸내 2022-01-26 (수) 14:14 2년전 신고 주소

발하늘의별 작성자 2022-01-27 (목) 12:50 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
갸하 2022-01-26 (수) 14:36 2년전 신고 주소

발하늘의별 작성자 2022-01-27 (목) 12:50 2년전 신고 주소
정지
하이테크 2022-01-26 (수) 16:13 2년전 신고 주소

정지
바람부는날 2022-01-26 (수) 16:49 2년전 신고 주소

정지
luvly 2022-01-26 (수) 21:36 2년전 신고 주소

발하늘의별 작성자 2022-01-27 (목) 12:51 2년전 신고 주소
정지
진드기 2022-01-27 (목) 03:55 2년전 신고 주소

발하늘의별 작성자 2022-01-27 (목) 12:51 2년전 신고 주소
정지
니코내코쟤코 2022-01-27 (목) 06:32 2년전 신고 주소

정지
원기욱 2022-01-27 (목) 16:22 2년전 신고 주소

발하늘의별 작성자 2022-02-03 (목) 16:42 2년전 신고 주소
정지
유리유리유 2022-01-27 (목) 17:36 2년전 신고 주소

발하늘의별 작성자 2022-02-03 (목) 16:42 2년전 신고 주소
정지
앵땡뽕동 2022-01-27 (목) 23:00 2년전 신고 주소

정지
우유빛백조 2022-01-27 (목) 23:56 2년전 신고 주소

발하늘의별 작성자 2022-02-03 (목) 16:43 2년전 신고 주소
정지
여백의미 2022-01-28 (금) 00:59 2년전 신고 주소

발하늘의별 작성자 2022-02-03 (목) 16:43 2년전 신고 주소
정지
ㅎㅎU 2022-01-29 (토) 11:38 2년전 신고 주소

발하늘의별 작성자 2022-02-03 (목) 16:46 2년전 신고 주소
정지
옴므앤팜므 2022-01-29 (토) 16:30 2년전 신고 주소

발하늘의별 작성자 2022-02-03 (목) 16:46 2년전 신고 주소
정지
초코좋앙 2022-01-30 (일) 20:21 2년전 신고 주소

정지
킴공 2022-02-01 (화) 16:55 2년전 신고 주소

정지
새봄띵 2022-02-02 (수) 11:06 2년전 신고 주소

정지
skee 2022-02-03 (목) 15:22 2년전 신고 주소

발하늘의별 작성자 2022-02-03 (목) 16:47 2년전 신고 주소
정지
춥네요 2022-02-07 (월) 14:24 2년전 신고 주소

발하늘의별 작성자 2022-02-28 (월) 09:29 2년전 신고 주소
정지