• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 재수술

손톱이자라듯이 2022-01-26 (수) 11:43 2년전 1830
https://sungyesa.com/new/b01/828498
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
의사명
최혁규
-재수술전-

<-재수술전->

-재수술전-

<-재수술전->

-재수술후 세달정도되감-

<-재수술후 세달정도되감->

-재수술후 세달정도되감-

<-재수술후 세달정도되감->

재수술하기 전 사진인데 놀랍게도 수술 한번 한 거예요
첫 수술 때 매부리도 교정했는데 제대로 안없어지고ㅠㅠ
나중엔 콧대도 좀 휘고 코끝이 떨어진 건 정말 스트레스였어요
수술받고 나서도 이렇게 되다 보니 재수술은 더 신경 쓰이고 신중해지더라구요
그래도 이대로 스트레스 받으면서 살수 없기에 재수술 받게 됐는데

요번에는 정말 다행히 라인도 매끄럽게 잘 됐구
코끝도 괜찮게 잘 돼서 예전처럼 코가 길어 보이는 느낌도 없어졌네요

재수술한지 3개월 째인데 어때 보이나요?
정말 개선 잘 됐고 모양도 이쁘게 됐죠?
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,334,212
2,118,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
코콘낸내 2022-01-26 (수) 14:16 2년전 신고 주소

손톱이자라듯이 작성자 2022-01-26 (수) 15:44 2년전 신고 주소
정지

낭만츤사 2022-01-26 (수) 22:45 2년전 신고 주소
Jingy 2022-01-26 (수) 15:06 2년전 신고 주소

손톱이자라듯이 작성자 2022-01-26 (수) 15:45 2년전 신고 주소
정지
바람부는날 2022-01-26 (수) 16:50 2년전 신고 주소

손톱이자라듯이 작성자 2022-02-04 (금) 14:17 2년전 신고 주소
정지
주식부자 2022-01-26 (수) 19:54 2년전 신고 주소

손톱이자라듯이 작성자 2022-02-04 (금) 14:17 2년전 신고 주소
정지
낭만츤사 2022-01-26 (수) 22:46 2년전 신고 주소

손톱이자라듯이 작성자 2022-02-04 (금) 14:18 2년전 신고 주소
정지
니코내코쟤코 2022-01-27 (목) 06:33 2년전 신고 주소

손톱이자라듯이 작성자 2022-02-04 (금) 14:18 2년전 신고 주소
정지
원기욱 2022-01-27 (목) 16:23 2년전 신고 주소

정지
물결22 2022-01-27 (목) 18:51 2년전 신고 주소

정지
어두운달 2022-01-27 (목) 21:55 2년전 신고 주소

정지
나비도꽃이였다 2022-02-01 (화) 04:37 2년전 신고 주소

정지
이뻐지따 2022-02-01 (화) 23:22 2년전 신고 주소

손톱이자라듯이 작성자 2022-02-04 (금) 14:19 2년전 신고 주소
정지
skee 2022-02-03 (목) 15:25 2년전 신고 주소

손톱이자라듯이 작성자 2022-02-04 (금) 14:19 2년전 신고 주소
정지
춥네요 2022-02-07 (월) 14:26 2년전 신고 주소

손톱이자라듯이 작성자 2022-02-09 (수) 15:59 2년전 신고 주소
정지
단엘 2022-02-09 (수) 17:33 2년전 신고 주소
잡는다잉 2022-02-11 (금) 10:50 2년전 신고 주소