• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코끝 재수술 두달됐네요!

롱이롱잉잉 2022-01-25 (화) 18:17 2년전 2696
https://sungyesa.com/new/b01/828333
병원명
비공개
의사명
비공개

재수술후 코

<재수술후 코>

재수술전 코

<재수술전 코>

실리콘 안넣고 코끝만 재수술했어요!
재수술하면서 울퉁불퉁한 콧대라인도 다듬고 싶어서 매부리 깎고 코끝 비주부분도 튀어나와있는거 줄였는데 코라인 진짜 너무 이쁘지 않나요?!!ㅎㅎㅎ
이제는 시간도 좀 많이 지나서 회복도 많이 됐구 첨보다 좀 더 라인도 자연스러워졌어요!
모두들 다 똑같은 마음이시겠지만.. 재수술이라 저 진짜 걱정이 너무 많았거든요ㅠㅠ....또 실패하면 어쩌지라는 두려움도 들고 오히려 재수술 전보다 더 심각해지면 어쩌나.. 잡생각 진짜 너무 많이 들어서 더 꼼꼼히 찾아보고 고민한건데 첫코나 재수술이나 평들이 너무 좋고 우선 원장님께서 정말 꼼꼼하시다는 이야기를 듣고 상담을 갔다 제 두 눈으로 확인했네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
상담때나 수술당일이나 저보다 더 세심하신것 같다는 생각이 들더라구요!
그런 부분에서 신뢰도도 더 높아졌고 그 결과 수술적인 부분에서도 만족할 수 있었던 것 같다는 생각이 들어요
이쁘게 수술 해주신 원장님께 정말 감사하다는 생각밖에 안드네요ㅠㅠ!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 119건
dorothy7 2022-02-05 (토) 09:49 2년전 신고 주소

롱이롱잉잉 작성자 2022-03-24 (목) 16:32 2년전 신고 주소
단엘 2022-02-09 (수) 17:34 2년전 신고 주소

롱이롱잉잉 작성자 2022-03-24 (목) 16:33 2년전 신고 주소
ysjysj 2022-02-16 (수) 01:13 2년전 신고 주소

롱이롱잉잉 작성자 2022-03-24 (목) 16:33 2년전 신고 주소
짘닝 2022-02-19 (토) 18:26 2년전 신고 주소

롱이롱잉잉 작성자 2022-03-24 (목) 16:34 2년전 신고 주소
여치뿌뿌 2022-02-21 (월) 21:34 2년전 신고 주소

롱이롱잉잉 작성자 2022-03-24 (목) 16:34 2년전 신고 주소
55라3 2022-03-10 (목) 18:06 2년전 신고 주소

롱이롱잉잉 작성자 2022-03-24 (목) 16:35 2년전 신고 주소
jflow 2022-03-25 (금) 23:27 2년전 신고 주소

롱이롱잉잉 작성자 2022-04-02 (토) 15:40 2년전 신고 주소
쀼쀼입니 2022-04-11 (월) 19:42 2년전 신고 주소
도도또 2022-05-04 (수) 11:35 1년전 신고 주소
qwerty12 2022-05-13 (금) 10:42 1년전 신고 주소
해리맘쓰 2022-07-17 (일) 22:06 1년전 신고 주소
sisi135 2022-07-19 (화) 23:11 1년전 신고 주소