• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

직반으로 코 수술한 지 4달차 좀 넘은 후기❗️

맨날있대 2022-01-25 (화) 15:31 2년전 8378
https://sungyesa.com/new/b01/828286
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

몇 년전 부터 코를 하고 싶어서 성예사 가입해서 종종 들리곤 했는데
회사+귀차니즘 때문에 미루다가 이번에 퇴사하고
하고 싶었던 코수술하고 후기는 처음 써봐요

코는 3곳 정도 상담 다녔는데 병원 분위기나 실력, 후기들이 3곳 다 비슷해서
고민하다가 그냥 결국 후기 젤 맘에 들었던 병원가서 했어요
성예사분들께서 꿀팁 중에 참고사진 가져가면 좋다고 해서 상담 갈 때마다 윈터 사진 가져갔어요 딱 제가 원하는 모양이거든요,,,,,,
완전 요즘 얼굴이라 예뻐요 윈터.....

글구 비염이 아주 막 심한 건 아닌데 겨울될 때마다 꽤나 불편하기도 해서
비염도 살짝 개선하면서 코 직반으로 하고 싶다고 상담 때 말해서
비염+실리콘+비중격(자가연골)로 해서 코수술 했어요!!

수술 하고 나서 콧속 거즈 있던 거 말고는 딱히 많이 아프거나 불편한 건 없었어요
나중에 콧속 거즈 제거하니까 진짜... 시원하더라고요 비염수술해서 그런가 콧물도 많았고요
수술한 지 벌써 4달 정도 지난 거 같아요

(동영상으로 올리려 했는데 이미지 밖에 안 되네요....) 마지막 사진이 젤 최근이에요!
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,546,643
454,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 102건
33ㄹ4 2022-11-28 (월) 01:26 1년전 신고 주소
샤샤힐러 2023-01-23 (월) 04:59 1년전 신고 주소