• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코,광대,볼지방흡입 성형 후기

윤eee 2022-01-24 (월) 15:00 2년전 2753
https://sungyesa.com/new/b01/827984
병원명
비공개
의사명
비공개

코,광대,볼지방흡입 성형 후기에요~
최대한 자세히 적어볼게요ㅋㅋㅋ
일단 수술하고 나서 그 다음날 솜빼기 전까진 거의 못잤어요 솜이 코를 막고 있어서..
다음날 솜빼고 살아있구나를 느꼈습니다 진짜 행복을 느꼈어요.
1주일뒤 부목 떼고 테이핑 제거 하고 나서는 또 훨씬 더 편했어요.
제 모습을 처음으로 보고 진짜 놀랐습니다ㅋㅋ 붓기가 심하긴 했지만 완전히 다른 사람이었어요 코도 높아지고 광대도 엄청 들어가고..
2주차까지는 붓기가 오른쪽 왼쪽이 살짝 다르게 빠지는 것 같아서 걱정을 했는데 한달 지나니까 동일하게 빠졌어요.
산책을 하루에 두시간씩 해서 그런지 붓기가 빨리 빠진 것 같아요.
주변에서 다 수술한게 훨씬 났다고 진짜 하길 잘했다고 해줘서 자존감이 엄청 올라갔습니다ㅎ
여기서 잔붓기만 더 빠지면 정말 인생이 달라질 것 같아요~
제 글이 조금이라도 도움이 되시길..ㅎ
Translating

1,155,920
885,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 38건
백설화이트 2022-01-24 (월) 16:43 2년전 신고 주소

윤eee 작성자 2022-01-24 (월) 18:01 2년전 신고 주소
범티 2022-01-24 (월) 17:17 2년전 신고 주소

윤eee 작성자 2022-01-24 (월) 18:01 2년전 신고 주소
dkkdkd 2022-01-24 (월) 18:59 2년전 신고 주소

윤eee 작성자 2022-01-25 (화) 17:16 2년전 신고 주소

dkkdkd 2022-01-25 (화) 21:47 2년전 신고 주소
추추링 2022-01-24 (월) 21:07 2년전 신고 주소

윤eee 작성자 2022-01-25 (화) 17:16 2년전 신고 주소
이현22 2022-01-25 (화) 00:46 2년전 신고 주소

윤eee 작성자 2022-01-25 (화) 17:17 2년전 신고 주소

이현22 2022-01-27 (목) 16:28 2년전 신고 주소
TYEe 2022-01-25 (화) 05:25 2년전 신고 주소

윤eee 작성자 2022-01-25 (화) 17:17 2년전 신고 주소
하얀돌 2022-01-25 (화) 21:07 2년전 신고 주소

윤eee 작성자 2022-01-26 (수) 18:31 2년전 신고 주소
냐오오오 2022-01-25 (화) 23:56 2년전 신고 주소

윤eee 작성자 2022-01-26 (수) 18:32 2년전 신고 주소
난SUNNN! 2022-01-26 (수) 01:32 2년전 신고 주소

윤eee 작성자 2022-01-26 (수) 18:32 2년전 신고 주소
필요한 2022-01-26 (수) 11:46 2년전 신고 주소

갸하 2022-01-26 (수) 14:39 2년전 신고 주소

원기욱 2022-01-27 (목) 16:25 2년전 신고 주소

윤eee 작성자 2022-01-28 (금) 17:32 2년전 신고 주소
바밤빠 2022-01-27 (목) 21:07 2년전 신고 주소

윤eee 작성자 2022-01-28 (금) 17:32 2년전 신고 주소
laloko 2022-01-27 (목) 22:49 2년전 신고 주소

코코33 2022-02-01 (화) 19:15 2년전 신고 주소

윤eee 작성자 2022-02-03 (목) 12:15 2년전 신고 주소
고양이는귀여워여 2022-02-04 (금) 11:41 2년전 신고 주소

윤eee 작성자 2022-02-07 (월) 17:13 2년전 신고 주소
asdfwef 2022-03-17 (목) 14:15 2년전 신고 주소

윤eee 작성자 2022-03-18 (금) 12:44 2년전 신고 주소
하이가나다 2023-02-15 (수) 11:40 1년전 신고 주소

윤eee 작성자 2023-04-06 (목) 16:16 1년전 신고 주소