• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

양악하고 1년 뒤 자가늑으로 코수술한 후기

지치고힘들땐 2022-01-20 (목) 18:18 2년전 4541
https://sungyesa.com/new/b01/826915
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후!

<수술후!>

수술후!

<수술후!>

수술후!

<수술후!>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

안녕하세요!!!!!
코 수술하려고 상담 여러군데 다녔는데
저는 양악 수술한 이력이 있어서 제가 생각했던것 보다
다른 사람들 보다 복잡? 했어요ㅠ
비중격이 약해져서? 기증늑이나 자가늑 권유하시더라구여ㅠ
대형병원에서 유명한 원장님과 1인 원장님 병원 두군데 상담 했는데
두번째로 간 병원이 마음에 들어서 자가늑으로 수술하게 됐어요!
제 얼굴에서 어울리게 화려한 직반으로 해달라고 했는데
넘넘넘넘 맘에 들어여ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!

(피부랑 다른건 보정했는데 코는 안건들였어요!!!!!)

병원 정보 궁금해 하시는 분 있을지 모르겠는데
제가 아는 선에서 비댓으로 정보 알려드릴게여!!!!
글 읽어 주셔서 감사합니닷!!!!! 새해 복 많이 받으세요!
Translating

2,599,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
솔짱 2022-01-21 (금) 01:11 2년전 신고 주소

지치고힘들땐 작성자 2022-01-25 (화) 16:08 2년전 신고 주소
carara1234 2022-01-21 (금) 07:55 2년전 신고 주소

지치고힘들땐 작성자 2022-01-25 (화) 16:08 2년전 신고 주소
Rohay 2022-01-23 (일) 08:58 2년전 신고 주소

지치고힘들땐 작성자 2022-01-25 (화) 16:09 2년전 신고 주소
롤롤로ㅗ롤 2022-01-25 (화) 10:33 2년전 신고 주소

지치고힘들땐 작성자 2022-01-25 (화) 16:13 2년전 신고 주소
Bokkihago 2022-02-01 (화) 09:28 2년전 신고 주소
자가느규 2022-03-15 (화) 20:58 2년전 신고 주소
lmw22c 2022-03-23 (수) 04:22 2년전 신고 주소
르미푸 2022-03-30 (수) 09:17 2년전 신고 주소
라릴랄라 2022-04-04 (월) 03:52 2년전 신고 주소
먹먹태 2022-04-10 (일) 16:58 2년전 신고 주소
빈코 2022-05-05 (목) 15:38 2년전 신고 주소
고등어대가리 2022-06-02 (목) 11:41 1년전 신고 주소
동그랑땡이 2022-06-03 (금) 17:16 1년전 신고 주소
뿡뿡이 2022-06-23 (목) 03:23 1년전 신고 주소
짱구야 2023-07-29 (토) 09:28 9개월전 신고 주소