• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

눈,코 재수술 2달차 후기입니당!

예뻐진내눈코 2022-01-18 (화) 14:04 2년전 4092
https://sungyesa.com/new/b01/825694
병원명
비공개
의사명
비공개
<전>

<<전>>

<전>

<<전>>

<2달차>

<<2달차>>

<2달차>

<<2달차>>

잇템성형외과에서 수술 받은지 벌써 2달이 지났어요
저번에 후기 올릴때만해도 언제 부기 빼나싶었는데
벌써 잔붓기도 거의 다 빠진 상태같구요~

코재수술 1달차까지는 뭔가 라인이 낮은 거 같고 붓기 때문에
코가 커보인다고 생각했는데, 붓기가 빠지니까
콧대라인이 조금 더 얄상해보이고 콧대가 뭉뚝해 보이는 것도
많이 사라진 거 같아요!! 높이도 너무 무리하지 않고 해서 그런지
주변에서도 인위적이지 않고 자연스럽게 예쁘다는 말을 많이 해주더라고요!!
뿌듯뿌듯ㅋㅋ 원래 예쁜코 느낌

눈은 절개로 재수술 하고 난 후에
양쪽 붓기가 좀 차이나게 빠져서
라인이 짝짝이일까봐 걱정했는데 백주명원장님이 경과때
걱정말고 쪼금만 기다려보세요 하셨거든요,,ㅋㅋ
시간 지나서 붓기가 거의 다 빠진 상태인데
제가 원하는 라인 그대로 나와서 대만족하고 있습니다!!ㅎㅎ

제 눈,코 라인 제가 볼때는 괜찮은데 주변에서도 예쁘다고 하는데
어떤가요??!!
Translating

1,703,183
394,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 70건
두유얼띵스 2022-01-18 (화) 14:28 2년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2022-01-18 (화) 16:03 2년전 신고 주소
코하고싶은데 2022-01-18 (화) 14:31 2년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2022-01-18 (화) 16:03 2년전 신고 주소
수슛로러 2022-01-18 (화) 14:40 2년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2022-01-18 (화) 16:04 2년전 신고 주소
세련수연 2022-01-18 (화) 15:03 2년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2022-01-18 (화) 16:04 2년전 신고 주소
감자요미 2022-01-18 (화) 15:40 2년전 신고 주소

안둥 2022-01-18 (화) 16:06 2년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2022-01-18 (화) 16:17 2년전 신고 주소
앵우에어 2022-01-18 (화) 18:45 2년전 신고 주소
유키노 2022-01-18 (화) 20:25 2년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2022-01-19 (수) 10:07 2년전 신고 주소
승모근큰남자 2022-01-18 (화) 22:29 2년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2022-01-19 (수) 10:07 2년전 신고 주소
내무부장관 2022-01-19 (수) 00:25 2년전 신고 주소

라즈베리스무디 2022-01-19 (수) 01:04 2년전 신고 주소

바들 2022-01-19 (수) 03:28 2년전 신고 주소

랍얍 2022-01-19 (수) 05:43 2년전 신고 주소

쀼큐캬 2022-01-19 (수) 19:40 2년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2022-01-22 (토) 11:25 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-01-19 (수) 23:27 2년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2022-01-22 (토) 11:25 2년전 신고 주소
코를원행 2022-01-19 (수) 23:35 2년전 신고 주소

성형이체질 2022-01-19 (수) 23:41 2년전 신고 주소

오만번생각중 2022-01-20 (목) 09:25 2년전 신고 주소

feliz 2022-01-20 (목) 10:47 2년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2022-01-22 (토) 11:26 2년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2022-01-22 (토) 11:26 2년전 신고 주소
Pabian 2022-01-20 (목) 11:14 2년전 신고 주소

태멋우진 2022-01-20 (목) 16:13 2년전 신고 주소

Anest 2022-01-21 (금) 12:37 2년전 신고 주소

아뭐야정말 2022-01-22 (토) 05:31 2년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2022-01-22 (토) 11:27 2년전 신고 주소
Domini 2022-01-26 (수) 02:36 2년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2022-01-26 (수) 10:26 2년전 신고 주소
mkleeee 2022-01-28 (금) 21:21 2년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2022-01-29 (토) 11:23 2년전 신고 주소
뚜비뚜바코코 2022-02-19 (토) 17:23 2년전 신고 주소
낑낑낑깡 2022-03-24 (목) 00:42 2년전 신고 주소
한흔훈 2022-04-04 (월) 13:14 2년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2022-04-06 (수) 14:08 2년전 신고 주소
Kaileee 2022-04-24 (일) 03:42 1년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2022-05-04 (수) 14:27 1년전 신고 주소
롤리야 2022-05-03 (화) 09:02 1년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2022-05-04 (수) 14:27 1년전 신고 주소
Citacita 2022-05-05 (목) 20:41 1년전 신고 주소

예뻐진내눈코 작성자 2022-05-06 (금) 15:01 1년전 신고 주소
룰스 2022-08-07 (일) 21:48 1년전 신고 주소
오요오요 2022-08-13 (토) 18:14 1년전 신고 주소
똥떼지 2022-12-14 (수) 18:05 1년전 신고 주소
작은윤 2022-12-15 (목) 04:48 1년전 신고 주소
뜨뜽 2022-12-31 (토) 11:23 1년전 신고 주소
342434 2023-01-07 (토) 04:43 1년전 신고 주소
꼭각듀눈바 2023-01-24 (화) 20:49 1년전 신고 주소
이임수 2023-02-14 (화) 00:41 1년전 신고 주소
산타루돌프 2023-04-04 (화) 21:48 1년전 신고 주소
토시미 2023-08-20 (일) 20:13 7개월전 신고 주소