• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 3주차됫어요

힞힞 2022-01-06 (목) 20:50 2년전 3309
https://sungyesa.com/new/b01/821946
병원명
비공개
의사명
비공개
하기전

<하기전>

후

<후>

3주되었습니다
재수술전문병원가야 뭔가 더 전문적일것같았고,
여러후기 찾아보면 자연스럽게 제가원하는 스타일대로 나온 후기가 많더라구요.
그냥 확꽂혀서 딴곳 상담예약안걸고 여기 상담받고 바로 수술했습니다.
첫 상담시 제가 코가 높아지는게 도저히 상상이 안가서 코끝만 복코느낌없게 살짝만 높혀달라고했는데 말리셨습니다.
분명 후회한다고 그렇게 해봤는데 다 후회했다.
그러나 제가 원하는 모양을 충분히 만들 수 있다.
시간이 있으니 충분히 생각하고 오세요 라며 절 만류했고 다음 수술 때까지 엄청나게 고민한결과.. 원장밈 의견 따르기로 했습니다.
현재 모양도 높이도 넘 맘에들고 오히려 아 좀더 높힐걸 하는 ㅋㅋ 욕심도 드네요.
근데 더는 안건드릴려구요.
3주때되니까 제발 더 낮아지지 마라할정도로 자연스러워졌습니다.
아 글구 글쓰다생각낫는데 풀페지방이식,귀족도 햇네여
팔자잇으신분 귀족꼭하세염..강추
Translating

685,762
467,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 54건
하쿠나마타카 2022-01-06 (목) 23:38 2년전 신고 주소

힞힞 작성자 2022-01-07 (금) 10:53 2년전 신고 주소
송솨리리리 2022-01-07 (금) 23:19 2년전 신고 주소

힞힞 작성자 2022-01-08 (토) 01:00 2년전 신고 주소
젤Leee 2022-01-08 (토) 04:47 2년전 신고 주소

힞힞 작성자 2022-01-08 (토) 09:38 2년전 신고 주소
Aawaw 2022-01-08 (토) 10:47 2년전 신고 주소

힞힞 작성자 2022-01-08 (토) 12:09 2년전 신고 주소
총각김치 2022-01-08 (토) 10:57 2년전 신고 주소

힞힞 작성자 2022-01-08 (토) 12:09 2년전 신고 주소
ss105 2022-01-08 (토) 19:53 2년전 신고 주소

힞힞 작성자 2022-01-08 (토) 21:05 2년전 신고 주소
하이라라 2022-01-08 (토) 20:20 2년전 신고 주소

힞힞 작성자 2022-01-08 (토) 21:05 2년전 신고 주소
윤윤12 2022-01-08 (토) 22:13 2년전 신고 주소

힞힞 작성자 2022-01-09 (일) 04:12 2년전 신고 주소
푸레레렐렐 2022-01-09 (일) 04:20 2년전 신고 주소

힞힞 작성자 2022-01-09 (일) 05:53 2년전 신고 주소
난슬프지않아 2022-01-09 (일) 13:21 2년전 신고 주소

힞힞 작성자 2022-01-09 (일) 13:57 2년전 신고 주소
snowleopar… 2022-01-09 (일) 16:01 2년전 신고 주소

힞힞 작성자 2022-01-09 (일) 20:02 2년전 신고 주소
Zoey 2022-01-09 (일) 19:32 2년전 신고 주소

힞힞 작성자 2022-01-09 (일) 20:03 2년전 신고 주소
성미엉 2022-01-10 (월) 15:06 2년전 신고 주소

힞힞 작성자 2022-01-11 (화) 18:06 2년전 신고 주소
앙성형띠 2022-01-11 (화) 02:40 2년전 신고 주소

힞힞 작성자 2022-01-11 (화) 18:06 2년전 신고 주소
라뷰라뷰s2 2022-01-11 (화) 23:15 2년전 신고 주소

힞힞 작성자 2022-01-12 (수) 11:05 2년전 신고 주소
재재재12 2022-01-12 (수) 16:21 2년전 신고 주소

힞힞 작성자 2022-01-14 (금) 13:15 2년전 신고 주소
초코틴틴1 2022-01-13 (목) 02:26 2년전 신고 주소

힞힞 작성자 2022-01-14 (금) 13:15 2년전 신고 주소
220114 2022-01-14 (금) 01:12 2년전 신고 주소

힞힞 작성자 2022-01-14 (금) 13:19 2년전 신고 주소
Mcmc 2022-01-14 (금) 20:41 2년전 신고 주소

힞힞 작성자 2022-01-15 (토) 10:56 2년전 신고 주소
Reii 2022-01-14 (금) 23:01 2년전 신고 주소

힞힞 작성자 2022-01-15 (토) 10:56 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-01-17 (월) 03:55 2년전 신고 주소

힞힞 작성자 2022-01-17 (월) 09:33 2년전 신고 주소
까삐까삐룸룸 2022-01-19 (수) 13:10 2년전 신고 주소

힞힞 작성자 2022-01-19 (수) 14:52 2년전 신고 주소
코맘에안들어요 2022-01-19 (수) 18:39 2년전 신고 주소

힞힞 작성자 2022-01-21 (금) 13:59 2년전 신고 주소
찌니99 2022-02-28 (월) 22:03 2년전 신고 주소
호호영감 2022-06-29 (수) 10:36 1년전 신고 주소
고민그만하고파 2022-12-10 (토) 00:31 1년전 신고 주소
망지니 2023-01-28 (토) 04:53 1년전 신고 주소
백설탕 2023-02-06 (월) 16:28 1년전 신고 주소
스마일웰시코기 2023-02-19 (일) 19:16 1년전 신고 주소
1059 2023-02-22 (수) 15:46 1년전 신고 주소
ㅇㅇㄹㅇ코 2023-09-29 (금) 00:25 6개월전 신고 주소