• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코한지 3주 좀 지났는데 라인 예술이란 소리 들었어ㅋ

나는새우 2022-01-06 (목) 14:54 2년전 1649
https://sungyesa.com/new/b01/821823
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전 매부리 스트레스ㅠ

<수술전 매부리 스트레스ㅠ>

옆라인 괜찮아보여??

<옆라인 괜찮아보여??>

펑퍼짐했던 내 코ㅠㅠ

<펑퍼짐했던 내 코ㅠㅠ>

정면도 뭔가 이뻐진거 같아 ㅎㅎ

<정면도 뭔가 이뻐진거 같아 ㅎㅎ>

이번주가 3주차!!
화장하고 나니 콧볼흉터도 티안나고 콧대가 오똑해서 아주 기분이가 좋다 ㅎㅎ

예전엔 옆으로 사진 절대 못찍었거든 매부리 강조되서ㅠㅠ
근데 어제 친구가 찍어준 이사진보고 나서 앞으로는 옆라인 보이게만 사진찍을까봐ㅋ
와씨 내코지만 진짜 라인 맘에 들어ㅠㅠ

예전엔 콧볼때문에 못생겨보여서 셀카찍는거 싫어했는데
콧볼축소하고 코높이니 세상 예뻐보인다
Translating

38,012
2,502,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 54건
스미스씨 2022-01-06 (목) 15:00 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-06 (목) 15:04 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
수수께끼 2022-01-06 (목) 15:02 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-06 (목) 15:04 2년전 신고 주소
정지
열리2 2022-01-06 (목) 15:09 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-06 (목) 15:42 2년전 신고 주소
정지
염소좋아 2022-01-06 (목) 15:25 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-06 (목) 15:42 2년전 신고 주소
정지
쥬후 2022-01-06 (목) 15:40 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-06 (목) 15:43 2년전 신고 주소
정지
sjandjfudn… 2022-01-06 (목) 16:24 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-06 (목) 17:07 2년전 신고 주소
정지
눈코코눈zh 2022-01-06 (목) 18:18 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-07 (금) 10:20 2년전 신고 주소
정지
wowpoint 2022-01-06 (목) 18:53 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-07 (금) 10:21 2년전 신고 주소
정지
지옥개 2022-01-06 (목) 22:38 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-07 (금) 10:21 2년전 신고 주소
정지
미밍ㅣㅣ 2022-01-06 (목) 22:56 2년전 신고 주소

정지
늉뉴 2022-01-07 (금) 14:55 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-07 (금) 16:23 2년전 신고 주소
정지
초코틴틴1 2022-01-07 (금) 15:52 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-07 (금) 16:24 2년전 신고 주소
정지
코코콬코 2022-01-07 (금) 17:28 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-10 (월) 08:51 2년전 신고 주소
정지
아니얌 2022-01-07 (금) 20:00 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-10 (월) 08:52 2년전 신고 주소
정지
채횬 2022-01-08 (토) 05:35 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-10 (월) 08:52 2년전 신고 주소
정지
처도오어 2022-01-09 (일) 13:16 2년전 신고 주소

정지
Ssp47 2022-01-09 (일) 21:41 2년전 신고 주소

정지
cabin10 2022-01-10 (월) 01:05 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-10 (월) 08:53 2년전 신고 주소
정지
새해복많이 2022-01-10 (월) 03:06 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-10 (월) 08:53 2년전 신고 주소
정지
촤영 2022-01-10 (월) 13:34 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-10 (월) 15:01 2년전 신고 주소
정지
또요미2222 2022-01-10 (월) 15:40 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-12 (수) 11:25 2년전 신고 주소
정지
ㅈㅇㅂㅇ 2022-01-12 (수) 17:28 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-13 (목) 09:05 2년전 신고 주소
정지
bigbigbig 2022-01-12 (수) 23:14 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-13 (목) 09:05 2년전 신고 주소
정지
교자만두 2022-01-13 (목) 06:31 2년전 신고 주소

정지
김김치 2022-01-18 (화) 13:36 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-18 (화) 14:00 2년전 신고 주소
정지
감자요미 2022-01-18 (화) 16:10 2년전 신고 주소
휘파람소리 2022-02-18 (금) 23:41 2년전 신고 주소
붕붕초코 2022-12-01 (목) 19:05 1년전 신고 주소
화요111 2024-02-11 (일) 12:09 3개월전 신고 주소