• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 제거 후기(실리콘+귀연골)

whdejrzp 2022-01-03 (월) 13:06 2년전 3505
https://sungyesa.com/new/b01/820632
병원정보 확인하기
병원명
청담코지의원
의사명
노윤성
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후 2주

<수술후 2주>

수술후 2주

<수술후 2주>

어릴적 뭣모르고 코수술을 한후 6년이라는 시간이 지난후

코도 삐뚤어져있었지만 나름 높아졌다라는 명목하에 만족감을 느끼며 살았습니다.

그러다 간혹 코끝이 붉어졌고 시간이 지나며 붉은기가 사라지는 회복기간이 길어졌습니다.

분명 다시 나을것은 알고있었지만

이번이 지나도 다시 스트레스받을걸 생각하니

이참에 빼는게 맞다고 생각이 들어 마음먹었습니다.

여러병원을 돌아다녀봣지만 비용면이나 서비스면이나 가장 만족스러운 병원이라 생각이들어 결정했으며,

수술후 다른 분들에 비해서 붓기가 심하긴했지만

확실히 보형물삽입수술보다는 붓기가 하루가 다르게 빠졌으며, 친구들과 가족들도 뺀게 얼굴에 어울리고 낫다고 합니다 사실 대부분은 뺀지도 모릅니다. 역시 타인끼린 생각보다 남을 신경쓰지않더군요. 아직 코끝이 많이 딱딱하고 붉은기도 완전히 낫지는 않았지만 회복되는게 보입니다.

제거하길 너무 잘한거같습니다.

빼야된다고 생각이 들면 바로 빼시는게 정신건강에 이롭습니다!

p.s 새해복많이 받으세요!
Translating

13,308
266,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
초코아이스크림맛있어… 2022-01-03 (월) 13:09 2년전 신고 주소
美인이라고해줘 2022-01-03 (월) 13:28 2년전 신고 주소
호우날두95 2022-01-03 (월) 15:16 2년전 신고 주소
하하22흠 2022-01-03 (월) 16:48 2년전 신고 주소
냥냥냘 2022-01-03 (월) 17:28 2년전 신고 주소
윤윤12 2022-01-03 (월) 18:31 2년전 신고 주소

whdejrzp 작성자 2022-01-03 (월) 19:31 2년전 신고 주소
하히하 2022-01-04 (화) 03:44 2년전 신고 주소

whdejrzp 작성자 2022-01-04 (화) 03:56 2년전 신고 주소
젤다파리 2022-01-04 (화) 20:04 2년전 신고 주소

whdejrzp 작성자 2022-01-05 (수) 01:43 2년전 신고 주소
하이헤헤히하 2022-01-04 (화) 22:32 2년전 신고 주소

whdejrzp 작성자 2022-01-05 (수) 01:44 2년전 신고 주소
마지막이었으면 2022-01-04 (화) 23:05 2년전 신고 주소

whdejrzp 작성자 2022-01-05 (수) 01:47 2년전 신고 주소
울랄라11 2022-01-05 (수) 23:28 2년전 신고 주소
젤리젤로 2022-01-10 (월) 17:01 2년전 신고 주소

whdejrzp 작성자 2022-01-10 (월) 17:23 2년전 신고 주소
Door 2022-01-14 (금) 20:50 2년전 신고 주소
카랑 2022-02-16 (수) 10:13 2년전 신고 주소
doco2885 2022-04-18 (월) 01:32 2년전 신고 주소