• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술

넌행운이야 2021-12-31 (금) 20:21 2년전 2075
https://sungyesa.com/new/b01/820073
병원정보 확인하기
병원명
예진성형외과의원
의사명
이예진
비용
550 만원
경과일

하...무심코 첫수술 비개방으로 그러나 비대칭으로 치우침....숙제를 몇년 가지고 살다가 드뎌 코재수술 4일째 입니다.
수술전 정보찾아 몇년을 헤메었는지..그동안 성예사에서 얻었으니  드리고자...ㅋ

정말 심사숙고 해서 선택. ! 이게 젤 어려운거 같아요.

자연스럽게~ 자연스럽게~~높은코는 원하지 않음.

첫날 , 얼떨결 끝내고 (실리콘3.5 ,귀연골) .2시간반소요.

이틀째 , 코솜 빼고옴..콧물줄줄~눈붓기가 슬슬 아래로~

삼일째 콧물줄줄(나만그런건지), 부음. 멍든건 없음.

오늘 사일째 입니다..오늘은 콧속막 제거..소독.

많이 붓진 않았지만 붓기가 조금씩 아래로 내려가는중.
코끝에도 멍이 있는거 같은데 자리잡으면 괜찮겠죠?
오늘 레이저 받고 왔어요.

산책을 오전.오후 나누어서 ,할때마다 얼굴붓기는 가라앉음.

코끝 , 귀 멍이 남들보다 심해요ㅜ

코는 아직 부목 고정중이라... 기대반 염려반..

원장님 섬세함을 믿고 기다려보려구요..

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

니니이뻐지자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2022-01-01 (토) 01:27 2년전
수고하셨어요~ 나중에 꼭 후기 알려주세요 ! 여기 저도 예전에 눈여겨 보던 곳인데 궁금하네요ㅎㅎ
댓글 24건
윤윤12 2021-12-31 (금) 21:31 2년전 신고 주소
산들이 2022-01-01 (토) 00:36 2년전 신고 주소
니니이뻐지자 2022-01-01 (토) 01:27 2년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
iii000 2022-01-01 (토) 02:29 2년전 신고 주소

넌행운이야 작성자 2022-01-01 (토) 08:30 2년전 신고 주소

iii000 2022-01-01 (토) 18:32 2년전 신고 주소
kbeauty 2022-01-01 (토) 12:47 2년전 신고 주소

넌행운이야 작성자 2022-01-01 (토) 13:02 2년전 신고 주소
레레레레 2022-01-03 (월) 11:09 2년전 신고 주소

넌행운이야 작성자 2022-01-03 (월) 11:11 2년전 신고 주소
초코아이스크림맛있어… 2022-01-03 (월) 13:15 2년전 신고 주소
뚜훈 2022-01-03 (월) 14:41 2년전 신고 주소
릴드그 2022-01-03 (월) 15:59 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

넌행운이야 작성자 2022-01-03 (월) 17:33 2년전 신고 주소
척끼 2022-01-04 (화) 10:03 2년전 신고 주소

넌행운이야 작성자 2022-01-04 (화) 10:06 2년전 신고 주소
서수 2022-01-04 (화) 23:56 2년전 신고 주소

넌행운이야 작성자 2022-01-05 (수) 14:33 2년전 신고 주소
뽀르졸라 2022-01-07 (금) 03:18 2년전 신고 주소
바닐라콘 2022-01-12 (수) 00:23 2년전 신고 주소

넌행운이야 작성자 2022-01-12 (수) 01:38 2년전 신고 주소

바닐라콘 2022-01-12 (수) 22:01 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-01-17 (월) 09:20 2년전 신고 주소

넌행운이야 작성자 2022-01-31 (월) 22:09 2년전 신고 주소