• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 네달차용 ㅎㅎ

부뿌뿌 2021-12-26 (일) 21:41 2년전 3735
https://sungyesa.com/new/b01/818439
병원정보 확인하기
병원명
유봄성형외과(구 봄성형외과)
의사명
이정수
비용
1265 만원
경과일
후

<후>

후

<후>

전

<전>

눈매교정 코재수술 관자필러 애교보형물제거 귀족보형물제거 얼굴지흡 네달차입니당 벌써 네달차라니 ㅎㅎㅎ 그전에는 붓기와의 싸움이였는데
이제는 붓기는 아예없고 ㅎㅎㅎ 눈도 힘안줘도 땡그랗게 뽝떠져용 ㅎㅎ곰곰히 전에 생각하면 맨날 눈썹 힘으로 떳엇는데 그랫던 편하게 뜰수있어서 너무 좋아요 ㅎㅎ 화장도 잘안하고 다녀도 눈이 빡 떠지구 뭔가 눈이 더 또렷해졌달까요 너무너무 만족해요 코도 진짜 높아지니까ㅜㅜ 얼굴 볼륨이 달라요 ㅠㅠㅎㅎ 코도 다들 너무 잘됐다고 ㅎㅎ 너무 잘햇다고 얘기해줘서 진즉할걸 ㅠㅠ이란 생각해요 ㅎㅎㅎ 흉도 하나도업고 붓기도 없어지니까 내가 수술을 햇나 가끔 깜빡깜빡해요 ㅎㅎ
일 이주차와는 다르게 붓기가 진짜 아침 저녁으로 빠졌다가 부었다가 하더라구요 ㅎㅎ
코 수술직후에는 붓기가 빠지긴할까 미간몰린게 돌아올까 에일리언같은데 이얼굴로 살아가야하나 머리아팠는데 이삼주차 되니까 ㅋㅋ 언제그런 생각을 했었냐는듯 기억안나요 ㅎㅎ 거울보는 맛에 삽니다
Translating

2,243,885
270,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
탕웽ㅣ 2021-12-27 (월) 02:54 2년전 신고 주소
감동이 2021-12-27 (월) 03:10 2년전 신고 주소
땜빵땜꽁 2021-12-27 (월) 19:07 2년전 신고 주소

부뿌뿌 작성자 2021-12-29 (수) 14:22 2년전 신고 주소
에코코 2021-12-29 (수) 04:33 2년전 신고 주소
푸아루아 2021-12-29 (수) 21:29 2년전 신고 주소
gmldud7822 2021-12-30 (목) 08:06 2년전 신고 주소
finnley 2021-12-31 (금) 15:53 2년전 신고 주소
현요밍 2022-01-02 (일) 10:59 2년전 신고 주소