• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

10월26일 코수술 후 현재 모습

태태인형 2021-12-16 (목) 21:28 2년전 7152
https://sungyesa.com/new/b01/815966
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

2021년 10월 26일 코수술
제스타성형외과 최혁규 대표원장님
수술내용 복코+비주줄이기+비공내리기
귀연골 +실리콘 사용
비용 380만원

수술 후 50일정도 된건가요? 10월 26일에 햇으니??
진짜 처음에 코피도 나구 귀연골뗀부분도 아프구
라인도 부어있으니 계속 걱정되구 했는데

일주일차때 부목제거 하구 한번 기분 좋았구
한달차 경과때 붓기 확빠진 코 보니 또 기분업!

실장님과 카톡두 많이 하구 진짜 많이 괴롭혔어요ㅠㅠ
정말 미안해요 실장님!!
제가 그래두 후기 많이! 잘쓰고 있으니 홍보 많이되겠죠????
다음에 쌍수 하면 그땐 할인 많이 해주세요..
다른병원 보다 비싸다규요!!!!!!!!!
그래두 이렇게 한번에 잘해주셔서
너무 감사합니다!

귀연골로 수술 생각있으시면 제스타 꼭 가보세요.
과잉진료 안하시고 정말 필요한 수술만 권하심!!
Translating

1,467,056
274,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 66건
집에가자 2021-12-16 (목) 23:56 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-12-16 (목) 23:56 2년전 신고 주소
직진 2021-12-17 (금) 01:28 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-12-17 (금) 01:33 2년전 신고 주소
바람섬 2021-12-17 (금) 01:32 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-12-17 (금) 01:33 2년전 신고 주소
sldjxbcu 2021-12-17 (금) 02:20 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-12-17 (금) 02:31 2년전 신고 주소
나는새우 2021-12-17 (금) 10:28 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

태태인형 작성자 2021-12-17 (금) 11:12 2년전 신고 주소
부담코 2021-12-17 (금) 11:15 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-12-17 (금) 11:17 2년전 신고 주소
성옘닌민 2021-12-17 (금) 12:59 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-12-17 (금) 14:31 2년전 신고 주소
성공가즈아 2021-12-17 (금) 14:06 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-12-17 (금) 14:32 2년전 신고 주소
초코쿠키초 2021-12-17 (금) 14:08 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-12-17 (금) 14:32 2년전 신고 주소
민뭉엉 2021-12-17 (금) 15:29 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-12-17 (금) 15:30 2년전 신고 주소
잉꼬222 2021-12-17 (금) 18:44 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-12-17 (금) 18:46 2년전 신고 주소
김춘삼 2021-12-18 (토) 00:59 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-12-18 (토) 01:13 2년전 신고 주소
코코코코코콩 2021-12-18 (토) 02:21 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-12-18 (토) 02:22 2년전 신고 주소
김대리야 2021-12-18 (토) 11:59 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-12-18 (토) 11:59 2년전 신고 주소
아시야미즈키 2021-12-18 (토) 14:44 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-12-18 (토) 14:45 2년전 신고 주소
그니그니 2021-12-18 (토) 18:30 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-12-18 (토) 19:59 2년전 신고 주소
이윤인 2021-12-19 (일) 01:50 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-12-19 (일) 18:02 2년전 신고 주소
제이뤼 2021-12-19 (일) 16:43 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-12-19 (일) 18:02 2년전 신고 주소
나닝1 2021-12-19 (일) 18:15 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-12-20 (월) 00:39 2년전 신고 주소
다댱 2021-12-20 (월) 01:26 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-12-20 (월) 01:27 2년전 신고 주소
인큐스 2021-12-20 (월) 15:43 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-12-21 (화) 12:28 2년전 신고 주소
Liilii 2021-12-21 (화) 10:28 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-12-21 (화) 12:28 2년전 신고 주소
진초 2021-12-22 (수) 16:54 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-12-23 (목) 10:20 2년전 신고 주소
Ayen 2021-12-23 (목) 02:05 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-12-23 (목) 10:20 2년전 신고 주소
코를고티쟈 2021-12-24 (금) 00:07 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-12-24 (금) 00:08 2년전 신고 주소
라붐533 2021-12-24 (금) 02:10 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-12-24 (금) 02:11 2년전 신고 주소
유니짜장님 2021-12-24 (금) 06:16 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-12-24 (금) 21:28 2년전 신고 주소
바비유 2021-12-24 (금) 09:04 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-12-24 (금) 21:28 2년전 신고 주소
랄라잉 2021-12-24 (금) 21:28 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-12-24 (금) 21:29 2년전 신고 주소
늑연골코 2021-12-25 (토) 12:29 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-12-25 (토) 13:31 2년전 신고 주소
코코볼랑 2022-01-03 (월) 14:52 2년전 신고 주소
미모새 2022-01-04 (화) 00:32 2년전 신고 주소
나나림 2022-12-08 (목) 11:50 1년전 신고 주소
이뻐지구싶따아 2023-05-27 (토) 21:17 11개월전 신고 주소
실리콘빼고싶다 2023-12-21 (목) 17:52 4개월전 신고 주소
아아아아ㅏ앙 2023-12-31 (일) 11:36 4개월전 신고 주소