• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술

Zzamdang 2021-12-15 (수) 22:36 2년전 588
https://sungyesa.com/new/b01/815675
병원명
비공개
의사명
비공개
메부리코+비중격만곡증 수술 했어요.. 제가 오늘로 딱 2주차인데 첫날부터 먼가 코 양쪽이 심하게 짝짝이다라는걸 느끼긴 했는데 원장님께서도 붓기라고 하시고 다들 붓기라고 해서 일단 기다려보자 하고 2주를 기다렸는데 왼쪽 코는 얄상하게 어느정도 빠지고 콧구멍도 작아지고 올라가 있던 코도 내려왔는데 오른쪽 코는 아직도 뚱뚱하네요ㅠ 이거 붓기라기엔 연골? 같이 엄청 딱딱한 뭔가가 크게 만져지네요..ㅠㅠㅠㅠ 왼쪽엔 없는데.. 그래서 너무 걱정돼요 병원에서는 계속 붓기라고만 하시고 아직 2주차이긴 한데 붓기라기엔 너무 딱딱하기도 하고 콧구멍 크기, 코 길이, 코 두께 다 너무 심하게 달라서 …. 저랑 비슷하신분 있을까요..???
Translating

1,050,931
88,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
제바류ㅠ 2021-12-15 (수) 23:50 2년전 신고 주소

Zzamdang 작성자 2021-12-15 (수) 23:51 2년전 신고 주소
김덕구 2021-12-16 (목) 23:18 2년전 신고 주소

Zzamdang 작성자 2021-12-16 (목) 23:22 2년전 신고 주소

김덕구 2021-12-16 (목) 23:30 2년전 신고 주소
라붐533 2021-12-24 (금) 02:15 2년전 신고 주소