• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

첫코 매부리 무보형물 후기

나비얘기 2021-12-09 (목) 02:59 2년전 4733
https://sungyesa.com/new/b01/813511
수술 전

<수술 전>

한 달 후

<한 달 후>

힘든 여정이였던 거 같아요. 병원만 15군데 정도 상담을 다녔구요. 애초에 콧대가 있던차라 하지 말자는 병원도 좀 있었어요
하지만 하고 싶었던 건 꼭 해야 하는지라... 했어요
저는 귀연골이랑 비중격을 썼어요 매부리를 깍지 않고 좀 더 채웠어요
깔끔하게 정리된 라인이랑 조금 더 높아진 코끝을 보니 만족스럽고,
원장님이랑 소통이 잘 된다는 게 가장 좋아요
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총123건)
코성형수술후기
2개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
1개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
눈수술수술후기
2개월전
sdkjhkd
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/123)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

1,606,813
1,194,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 41건
나은nanan 2021-12-09 (목) 09:49 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

나비얘기 작성자 2021-12-09 (목) 16:27 2년전 신고 주소
고찌니 2021-12-09 (목) 11:16 2년전 신고 주소
정지

나비얘기 작성자 2021-12-09 (목) 16:28 2년전 신고 주소
카레해장 2021-12-09 (목) 11:38 2년전 신고 주소

나비얘기 작성자 2021-12-09 (목) 16:28 2년전 신고 주소
떠로오옹 2021-12-09 (목) 12:00 2년전 신고 주소

라방슈 2021-12-09 (목) 12:28 2년전 신고 주소

나비얘기 작성자 2021-12-09 (목) 16:29 2년전 신고 주소
망상토끼 2021-12-09 (목) 12:38 2년전 신고 주소
정지

나비얘기 작성자 2021-12-09 (목) 16:29 2년전 신고 주소
성공해야지요 2021-12-09 (목) 13:46 2년전 신고 주소

나비얘기 작성자 2021-12-09 (목) 16:30 2년전 신고 주소
나는새우 2021-12-09 (목) 17:34 2년전 신고 주소
정지

나비얘기 작성자 2021-12-09 (목) 17:41 2년전 신고 주소
우리처럼 2021-12-09 (목) 17:49 2년전 신고 주소

나비얘기 작성자 2021-12-09 (목) 17:50 2년전 신고 주소
리리라라1298 2021-12-09 (목) 18:07 2년전 신고 주소
정지

나비얘기 작성자 2021-12-09 (목) 18:09 2년전 신고 주소
agvdbhfre 2021-12-09 (목) 18:22 2년전 신고 주소

나비얘기 작성자 2021-12-09 (목) 18:27 2년전 신고 주소
멍뭉미 2021-12-10 (금) 01:05 2년전 신고 주소

나비얘기 작성자 2021-12-10 (금) 01:06 2년전 신고 주소
르비리링 2021-12-10 (금) 11:22 2년전 신고 주소

나비얘기 작성자 2021-12-10 (금) 18:21 2년전 신고 주소
Jesksmdmdm… 2021-12-10 (금) 11:35 2년전 신고 주소

나비얘기 작성자 2021-12-10 (금) 18:21 2년전 신고 주소
Wokd 2021-12-11 (토) 01:38 2년전 신고 주소

나비얘기 작성자 2021-12-11 (토) 01:39 2년전 신고 주소

Wokd 2021-12-11 (토) 01:55 2년전 신고 주소
밍n초 2021-12-14 (화) 01:15 2년전 신고 주소
상상용 2021-12-15 (수) 06:47 2년전 신고 주소
흰둥둥이잉 2021-12-16 (목) 22:10 2년전 신고 주소
그림자옹 2021-12-17 (금) 02:05 2년전 신고 주소
천장에어 2021-12-19 (일) 00:48 2년전 신고 주소
야나두17 2022-01-02 (일) 11:39 2년전 신고 주소
닉넴입니다 2022-01-05 (수) 15:31 2년전 신고 주소
광자 2022-01-10 (월) 01:12 2년전 신고 주소
배고프음 2022-01-14 (금) 19:56 2년전 신고 주소
후니0107 2022-02-18 (금) 15:45 2년전 신고 주소