• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수능이벤트로 복코 낮은코 수술 5일차 실밥제거 했어요

미사양 2021-12-06 (월) 16:03 2년전 6393
https://sungyesa.com/new/b01/812331

이번에 수능 끝내고 엄마랑 손잡고 그간 소원이였던 코 수술 받고 왔어요
둥근 얼굴에 낮고 짧근 복코가 항상 컴플렉스였어요 ㅜㅜ
수능전 엄마한테 약속 받고 죽어라 공부만 했죠, 끝나고 다음날 부터 엄마랑 성형외과 투어를 다녔어요
수능생 이벤트 해주는데도 꽤 있어서 먼저 전화 문의하고 방문 했어요
병원 고르는거는 일단 코 전문 병원으로 골랐구요, 원장님 수술 스타일을 공부 많이 했어요
저는 아무래도 대학교 가서 남친 생겨도 알아보지 못할정도로 자연스러운거 원했어요 ㅎㅎㅎ
몇년전 수능생이 쌍수랑 코 같이 하다가 사고 난 뉴스 보고 엄마는 계속 걱정많이 하셨서 무조건 마취과 상주하는 병원으로 찾아써요.
지난주 수술하고 오늘 실밥제거했는데 달라진 모습에 적응은 안되지만 코 모양은 자연스럽고 좋아요
나중에 남친 생겨도 못알아채겠죠?
Translating
경과일
5 일
병원정보
심미안성형외과의원

93,498
20,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
구좌 2021-12-06 (월) 17:12 2년전 신고 주소

미사양 작성자 2021-12-06 (월) 18:25 2년전 신고 주소
33ㄹ4 2021-12-06 (월) 18:17 2년전 신고 주소

미사양 작성자 2021-12-06 (월) 18:25 2년전 신고 주소
Chei 2021-12-06 (월) 19:00 2년전 신고 주소

미사양 작성자 2021-12-07 (화) 11:18 2년전 신고 주소
현이잉와 2021-12-06 (월) 19:44 2년전 신고 주소

미사양 작성자 2021-12-07 (화) 11:18 2년전 신고 주소
fcssung 2021-12-06 (월) 21:51 2년전 신고 주소

리락쿠 2021-12-06 (월) 22:50 2년전 신고 주소

미사양 작성자 2021-12-07 (화) 11:19 2년전 신고 주소
고구마붕어빵 2021-12-06 (월) 23:14 2년전 신고 주소

미사양 작성자 2021-12-07 (화) 17:24 2년전 신고 주소
ㄴㅇ 2021-12-07 (화) 13:00 2년전 신고 주소

미사양 작성자 2021-12-07 (화) 17:24 2년전 신고 주소
응은000 2021-12-07 (화) 14:53 2년전 신고 주소
나이수샷 2021-12-08 (수) 13:41 2년전 신고 주소
더쿠 2021-12-08 (수) 17:35 2년전 신고 주소

미사양 작성자 2021-12-10 (금) 11:16 2년전 신고 주소
연여닝 2021-12-08 (수) 18:02 2년전 신고 주소
쨍쨍잉 2021-12-08 (수) 18:03 2년전 신고 주소
우하닝 2021-12-08 (수) 22:11 2년전 신고 주소

미사양 작성자 2021-12-10 (금) 11:16 2년전 신고 주소
코만좀 2021-12-09 (목) 00:04 2년전 신고 주소

미사양 작성자 2021-12-10 (금) 11:17 2년전 신고 주소
nejj012 2021-12-09 (목) 19:46 2년전 신고 주소

미사양 작성자 2021-12-10 (금) 11:17 2년전 신고 주소
슈팅스타566 2021-12-10 (금) 11:43 2년전 신고 주소

미사양 작성자 2021-12-10 (금) 15:25 2년전 신고 주소
노르야 2021-12-16 (목) 20:54 2년전 신고 주소
MetalPanda 2021-12-16 (목) 22:44 2년전 신고 주소