• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 복코성형+콧볼축소성형 1개월 후기

바람기억니은 2021-12-02 (목) 17:54 2년전 5948
https://sungyesa.com/new/b01/810805
병원명
비공개
의사명
비공개

전

<전>

후

<후>

한달째 되고나니까 모양은 많이 자리를 잡아간거 같습니다.
정면에 봤을 때 코가 엄청 퍼져보이는것도 많이 줄었고요
아직 코끝 붓기가 좀 남아있는거 같은데 이것만 빠지면 더 좋아질꺼 같아요

인상도 전보다 훨씬 부드러워졌다고 하는데
코하나로 이렇게 인상이 변하기도하고 하길 잘했다 생각들어요

보통 수술 후 한달 째에 비교를 많이 하시는거 같은데
전과 비교하면 코가 많이 줄어든게 눈에 보여서 좋네요

코끝 붓기는 좀 더 기다려봐야될 것 같습니다
지금 모양만으로도 만족스러워요
Translating

2,118,914
1,767,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 53건
예땅 2021-12-02 (목) 20:00 2년전 신고 주소

바람기억니은 작성자 2021-12-06 (월) 18:52 2년전 신고 주소
주식부자 2021-12-02 (목) 22:45 2년전 신고 주소

바람기억니은 작성자 2021-12-06 (월) 18:53 2년전 신고 주소
twin417 2021-12-02 (목) 22:57 2년전 신고 주소

바람기억니은 작성자 2021-12-06 (월) 18:53 2년전 신고 주소
알라외뜨 2021-12-03 (금) 00:36 2년전 신고 주소

아라이스 2021-12-03 (금) 01:42 2년전 신고 주소

바람기억니은 작성자 2021-12-06 (월) 18:54 2년전 신고 주소
별난바 2021-12-03 (금) 10:19 2년전 신고 주소

바람기억니은 작성자 2021-12-06 (월) 18:54 2년전 신고 주소
에리기 2021-12-03 (금) 13:13 2년전 신고 주소

포도망 2021-12-03 (금) 14:26 2년전 신고 주소

레모 2021-12-03 (금) 15:46 2년전 신고 주소

바람기억니은 작성자 2021-12-06 (월) 18:55 2년전 신고 주소
유우누신 2021-12-03 (금) 20:18 2년전 신고 주소

바람기억니은 작성자 2021-12-06 (월) 18:55 2년전 신고 주소
트렌드왕 2021-12-04 (토) 12:31 2년전 신고 주소

디지니니 2021-12-04 (토) 15:15 2년전 신고 주소

코기도 2021-12-04 (토) 19:30 2년전 신고 주소

돔황챠 2021-12-04 (토) 20:10 2년전 신고 주소

ㄱㄱㄴ 2021-12-04 (토) 22:47 2년전 신고 주소

대화하즈아 2021-12-04 (토) 23:27 2년전 신고 주소

바람기억니은 작성자 2021-12-06 (월) 18:56 2년전 신고 주소
악어눈물 2021-12-05 (일) 19:17 2년전 신고 주소

바람기억니은 작성자 2021-12-06 (월) 18:56 2년전 신고 주소
하양월 2021-12-06 (월) 03:29 2년전 신고 주소

갓진이야 2021-12-06 (월) 03:43 2년전 신고 주소

동도도동도 2021-12-07 (화) 02:51 2년전 신고 주소
꿀단지. 2021-12-07 (화) 13:43 2년전 신고 주소
오로공 2021-12-08 (수) 03:32 2년전 신고 주소
Aron 2021-12-08 (수) 17:32 2년전 신고 주소
나날루 2021-12-08 (수) 20:20 2년전 신고 주소
rkdg 2021-12-09 (목) 01:22 2년전 신고 주소
대비대빙 2021-12-09 (목) 19:42 2년전 신고 주소
헬리니 2021-12-13 (월) 17:05 2년전 신고 주소
성공이댯 2021-12-21 (화) 02:06 2년전 신고 주소
김큐큐 2021-12-26 (일) 02:39 2년전 신고 주소
구구가가구구가가 2021-12-27 (월) 19:23 2년전 신고 주소
peit0 2021-12-27 (월) 21:03 2년전 신고 주소
휘바희바 2021-12-31 (금) 02:12 2년전 신고 주소
재재재12 2022-01-12 (수) 15:25 2년전 신고 주소
오양4950 2022-01-21 (금) 16:15 2년전 신고 주소