• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

금요일날 밤에 했어요..

love virus 2005-09-18 (일) 11:31 18년전 2614
https://sungyesa.com/new/b01/8108
첫 날 잘 때는 코를 막아놔서 정말 한숨도 못 자고 날 밝자마자 병원 갔거든요...
코에 솜 빼고 나니까 이젠 콧물이랑 피로 정말 틈 하나 없이 코가 꽉 막혀버렸어요...
입으로 숨쉬고 먹고 한다는 게 이렇게 고통스러운 일인줄 처음 알았습니다.
다른 분들도 솜 빼고 나서 코가 막히셨나요??
아무래도 저만 그런 것 같아요...
내일 병원 가서 테잎 떼는데 저처럼 콧물이랑 피랑 딱지져서 코가 완전 막혀버린 것도 해결해주나요??
이거 떼어내다가는 실밥도 건드릴 것 같은데...
정말 고통스러워 미치겠습니다..ㅠ.ㅠ
경험자분들 답글 좀 달아주세요...plz~~~
Translating

55,123
2,859,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
엘프린 2005-09-18 (일) 14:09 18년전 신고 주소
전지현 2005-09-18 (일) 19:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
원래 막혀요.ㅎㅎ
올리비아 2005-09-19 (월) 05:47 18년전 신고 주소
코사랑 2005-09-19 (월) 11:40 18년전 신고 주소
love virus 작성자 2005-09-19 (월) 14:40 18년전 신고 주소
현쥬야 2005-09-19 (월) 16:45 18년전 신고 주소
오리★ 2005-09-19 (월) 17:24 18년전 신고 주소