• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧볼축소 하고 3주 지났어요 ㅎ

태태이이 2021-12-02 (목) 16:02 2년전 3103
https://sungyesa.com/new/b01/810709
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

후

<후>

전

<전>

전

<전>

콧볼축소 수술하고 왔어요ㅎㅎ
코수술 다하기엔 제가 겁이 많아서ㅠㅠ...
이 넓은 콧볼만 좀 줄어들었음해서 콧볼축소를 알아보고 상담후에 수술까지 받았어요!

원장님께서 편하게 해주시고 목소리가 굉장히 나긋나긋하셔서 심적으로도 불안함없이 믿고 수술해도 되겠다는 느낌이 팍 오더라구요ㅎㅎ
그리고 수술적인 부분에서도 제가 이해하기 쉽게 설명 해주시고 너무 친절하셔서 좋았어요!

아직 수술한지 3주정도밖에 안되서 코 아래부분을 자세히 보면 절개선이 보이는데 원장님께서 이건 점차적으로 옅어지면서 티안날거라고 하셨고 최대한 자극주지말면서 지내라고하셨어요ㅎㅎ

콧볼이 이렇게 훅 줄어들줄은 몰랐는데 코까지 작아져 보여서 너무 좋구 비용적인 부분에서도 큰 부담없어서 저처럼 코수술은 무서운데 코에 변화를 주고 싶으신 분들이나, 콧볼이 벌렁거리듯이 크신분들 강추드려요!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 137건

태태이이 작성자 2021-12-20 (월) 12:01 2년전 신고 주소
지원이뿌뿌 2021-12-13 (월) 20:43 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2021-12-20 (월) 12:02 2년전 신고 주소
휘바희바 2021-12-15 (수) 04:46 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2021-12-20 (월) 12:02 2년전 신고 주소
잡는다잉 2021-12-19 (일) 01:02 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2021-12-20 (월) 12:03 2년전 신고 주소
켐벨포도 2021-12-19 (일) 14:34 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2021-12-20 (월) 12:04 2년전 신고 주소
댄이 2021-12-21 (화) 14:56 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2022-02-24 (목) 17:39 2년전 신고 주소
뿡삥빵 2021-12-24 (금) 00:37 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2022-02-24 (목) 17:40 2년전 신고 주소
kyo0n 2021-12-28 (화) 23:37 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2022-02-24 (목) 17:40 2년전 신고 주소
토끼얌암 2022-01-01 (토) 16:33 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2022-02-24 (목) 17:41 2년전 신고 주소
꽈라 2022-01-04 (화) 16:35 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2022-02-24 (목) 17:41 2년전 신고 주소
제자리로돌아와죠 2022-01-19 (수) 20:09 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2022-02-24 (목) 17:42 2년전 신고 주소
니니규니 2022-01-29 (토) 03:23 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2022-02-24 (목) 17:42 2년전 신고 주소
코성형궁금 2022-01-30 (일) 16:35 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2022-02-24 (목) 17:43 2년전 신고 주소
ㅇㅇㄹㅇㅇㄹ 2022-02-11 (금) 16:48 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2022-02-24 (목) 17:43 2년전 신고 주소
나옹쌤 2022-02-21 (월) 08:12 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2022-02-24 (목) 17:45 2년전 신고 주소
GERs 2022-03-02 (수) 20:52 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2022-03-07 (월) 12:32 2년전 신고 주소
호사가 2022-03-20 (일) 14:28 2년전 신고 주소
단호박설기 2022-03-31 (목) 18:11 1년전 신고 주소
전정국짱짱 2022-04-09 (토) 16:52 1년전 신고 주소
꺄꺄뀨 2022-05-24 (화) 20:15 1년전 신고 주소
코오오볼 2022-07-17 (일) 13:57 1년전 신고 주소
샨젱 2023-04-12 (수) 04:23 11개월전 신고 주소