• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

기능코 한달 좀 넘은 후기랄까요 ㅋㅎ

헬로카드 2021-11-30 (화) 18:44 2년전 1380
https://sungyesa.com/new/b01/810077
일단 만족합니다!! 아직 잔붓기는 좀 있지만요 ㅎ
모양도 너무 예뻐졌고, 이쯤되면 무조건 비염 땜에 재채기 엄청 하는데
그런것도 횟수 줄어들어서 많이 개선됐어요 !! 코는
2주정도때 부목 뗏을때도 진짜 맘에 들었어용

여기서 진짜 더 얇아진다 하니까
완전 흥분 기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

외치고 싶어요 ㅠ 이비인후과보다 개인적으로 기능적인 부분이 엄청 심한게 아니시하면
기능코 진짜 추천해요 ㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1070건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
3일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
3일전
냔냥리
눈수술수술후기
3일전
요미님
가슴성형수술후기
4일전
우시리
눈수술수술후기
4일전
리롱리룰
눈수술수술후기
9일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
9일전
냠냠나만
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1070)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,622,619
1,164,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
xdusy 2021-11-30 (화) 19:36 2년전 신고 주소

헬로카드 작성자 2021-12-30 (목) 16:27 2년전 신고 주소
므힝이 2021-11-30 (화) 20:20 2년전 신고 주소

헬로카드 작성자 2021-12-30 (목) 16:29 2년전 신고 주소
짜루짜 2021-12-01 (수) 22:21 2년전 신고 주소
예뿌베이베 2021-12-02 (목) 00:01 2년전 신고 주소
riria 2021-12-03 (금) 04:49 2년전 신고 주소
은프 2021-12-03 (금) 08:36 2년전 신고 주소
졸업하고싶다18 2021-12-03 (금) 09:22 2년전 신고 주소
뭉망 2021-12-04 (토) 16:20 2년전 신고 주소
돔황챠 2021-12-04 (토) 20:18 2년전 신고 주소
육월 2021-12-05 (일) 14:35 2년전 신고 주소
하양월 2021-12-06 (월) 03:35 2년전 신고 주소
평평평 2021-12-07 (화) 02:14 2년전 신고 주소
키키코 2021-12-08 (수) 00:12 2년전 신고 주소

씬잉 2021-12-13 (월) 16:07 2년전 신고 주소
폼생폼하 2021-12-08 (수) 21:47 2년전 신고 주소