• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 얼지흡 1개월지나는중인 너무 잘된게 느껴져요ㅎㅎ

조뜽요 2021-11-25 (목) 14:53 2년전 2980
https://sungyesa.com/new/b01/808937

이제 한달지나가는데 얼굴지방흡입이랑 코 수술 받은거 효과 진짜 잘됬네요
수술하고 하루 8천보이상 걸으려고 했던거 어느정도는 지키니 확실히 살도 빠지고
붓기에도 좋고 그리고 술담배안하니까 눈빛도 맑아지고 몸도 건강해져요 ㅋㅋ
메부리 살짝있던것도 잘 교정됬고  피부가 두꺼워서 코자체를 이쁘게 만들어도 피부가 두꺼워져서 코 자체가 작아지지 않는다구 했는대
엄청 마음에 드네요ㅎㅎ.그리고 코 모양도 자연스럽게 만들어 달라고 부탁드렸는데 안그래도 저 수술해주신 원장님이 자연스럽고 안정적이게 수술 잘하는걸로 유명하신분이네요  지금은 적당히 이쁘면서 자연스러워서 너무 만족스럽고,
경과보러갔을때도 흉터나 문제 없는지 케어도 잘해주시고 사후관리 철저하게 더블체크해주셔서 좋았습니다
병원에서는 라인좋아졌고 안심하고 더 관리 열심히 해야겠다는 생각이드네요ㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
3일전
풍리리리리
눈수술수술후기
3일전
뉴니느니
눈수술수술후기
3일전
유유6677
가슴성형수술후기
4일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
4일전
허라랄
가슴성형수술후기
5일전
지롱임
코성형수술후기
6일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
옆태만은신세경 2021-11-25 (목) 18:14 2년전 신고 주소
외계별 2021-11-25 (목) 18:59 2년전 신고 주소
이뻐지자이이 2021-11-25 (목) 21:56 2년전 신고 주소
가을이는 2021-11-26 (금) 03:24 2년전 신고 주소
미코미코미코 2021-11-26 (금) 11:29 2년전 신고 주소
도라멘140 2021-11-26 (금) 14:01 2년전 신고 주소
야뮈 2021-11-26 (금) 23:13 2년전 신고 주소
에리기 2021-12-01 (수) 22:37 2년전 신고 주소
riria 2021-12-03 (금) 05:50 2년전 신고 주소
주나니 2022-12-12 (월) 16:42 1년전 신고 주소