• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 한지 2주 됐어요 (사진펑)

큐티쁘띠 2021-11-16 (화) 13:34 2년전 1062
https://sungyesa.com/new/b01/806805
병원명
비공개
의사명
비공개
코필러 맞았었는데 필러가 너무 퍼지고 맘에 안들어서
스트레스 받다가 친구 추천으로 코수술 햇는데 너무 잘된거 같아요
친구 따라 상담이나 한번 가보자 하고 갔다가
원장님 상담 꼼꼼하게 잘해주시고
실력이나 경력에 믿음이 가서 바로 날짜잡고 수술했구요
이제 코 한지 막 2주쯤 지났어요
필러녹이는 것도 아프다고 엄살부리는 엄살쟁이였는데
코수술은 솜넣고 있을때만 불편하고 크게 아프거나 하진 않았던거 같아요~
(기대했던것보단 아프지 않단거지 아예 안아픈건 아니구요 ㅎㅎ)
다들 솜뺼때 아프다 해서 공포의 솜빼기 라고 하던데
전 원장님이 직접 빼주셔서 그런지 생각했던것보단 하낫도 아프지 않았구요
매번 경과 보러 갈떄마다 원장님 직접 봐주시는 것도 엄청 든든하고 믿음 가더라구요.
병원 고르실때 사후관리 까지 원장님이 직접 봐주는지 꼭꼭 확인하고 수술하시길 바래요
결과적으론 지금 불편한 점 없이 붓기도 잘 빠지고 있는거같고..자연스럽게 잘된거 같아서 만족요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
하영하이영하염 2021-11-16 (화) 14:11 2년전 신고 주소

큐티쁘띠 작성자 2021-11-16 (화) 14:14 2년전 신고 주소

하영하이영하염 2021-11-16 (화) 14:24 2년전 신고 주소
miumiuu 2021-11-16 (화) 14:44 2년전 신고 주소

큐티쁘띠 작성자 2021-11-16 (화) 18:15 2년전 신고 주소
코코막혀23 2021-11-16 (화) 18:05 2년전 신고 주소

큐티쁘띠 작성자 2021-11-16 (화) 18:15 2년전 신고 주소