• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

드디어 코끝 개선.. ㅜ 후련후련합니다

동그라미땡 2021-11-12 (금) 15:30 2년전 5681
https://sungyesa.com/new/b01/806052
병원정보 확인하기
병원명
마크성형외과의원
의사명
이재준
비용
330 만원
경과일

코끝때문에 항상 스트레스였고 정면이랑 옆면 다 항상 사진찍는것도
스트레스였어요ㅜ 복코에 퍼진코.. 거기다가 비염도 있어서 환절기마다 고생..ㅜ
처음에 알아볼때는 코끝만 개선되도 성공이다 해서
코끝개선할려고 복코위주로 병원알아봤었는데
막상 성예사에서 리스트 추리고 직접병원상담 다녀보니깐
너무 다르고 제 코에 대해서 정확하게 진단해주시고 개선방향 제시해주시더라구요
진짜 그게 너무 좋았어요 ㅜ
어떻게 개선할건지 어떻게 수술하실건지 라인잡아주실건지 다 설명해주시고 비전문가도
이해하기쉽게, 부작용이나 여러상황들에 대해서 불안하지않게 하나하나 설명해주신다는것도 너무좋았어요
원장님이 전에 유명한 대형병원에서도 많이 있으셨고 경력도많아서 추렸던곳이고 코끝개선 잘한다는 소리에
추렸던여러곳중 한곳이었는데 진짜 느낌이 딱 왔던데는 여기 한군데였어요 ㅠ

그리고 처음에 실리콘 생각했는데 원장님이 무보형물수술이 가능한코라고 이쪽수술에대해서도 설명해주셨고
실리콘 부작용에대해서도 듣고 알게되면서 무보형물로 원장님이랑 같이 결정했구요!
지금 2주차인데 아직 립바를때랑 조금 회복되가는 과정이지만 숨쉴때 너무 편하고 코모양 볼때마다 너무 편해요 ㅠㅠ

기능코+비중격(코끝)+무보형물+인조진피+절골 이렇게 한케이스구요
인조진피같은경우는 원장님이 6개월정도 동안에 어느정도 흡수된다고해서
나중생각하시고 조금 높은 높이로 넣어주셨고 이주째인데 라인이랑 높이 불편함 하나없어 일상생활하고있습니다 ㅜ
성예사 너무 감사하네요 ㅜㅜ
Translating

946,597
2,383,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
고이양이 2021-11-12 (금) 15:51 2년전 신고 주소
고라니고라니 2021-11-12 (금) 16:04 2년전 신고 주소
Ayoo 2021-11-12 (금) 17:23 2년전 신고 주소
그게그거 2021-11-12 (금) 17:55 2년전 신고 주소
테세우스 2021-11-12 (금) 18:22 2년전 신고 주소
아이치 2021-11-12 (금) 18:43 2년전 신고 주소
고라니고라니 2021-11-12 (금) 19:25 2년전 신고 주소
가오갤은로켓이지 2021-11-12 (금) 21:19 2년전 신고 주소
겨울바다조아 2021-11-13 (토) 06:31 2년전 신고 주소
뭄뭄뭄 2021-11-13 (토) 10:14 2년전 신고 주소
안면비대칭 2021-11-13 (토) 13:52 2년전 신고 주소
jjiii 2021-11-14 (일) 02:57 2년전 신고 주소
콩두르 2021-11-14 (일) 10:10 2년전 신고 주소
조용한사람 2021-11-14 (일) 12:14 2년전 신고 주소
뜌뜌에 2021-11-14 (일) 17:13 2년전 신고 주소
무무이기 2021-11-15 (월) 09:18 2년전 신고 주소
징니잉ㅇ 2021-11-15 (월) 09:37 2년전 신고 주소
ekfqk 2021-11-15 (월) 10:46 2년전 신고 주소
꾸잉잉꾸 2021-11-15 (월) 11:23 2년전 신고 주소
둥글코 2021-11-15 (월) 12:14 2년전 신고 주소
늑대야옹 2021-11-15 (월) 14:02 2년전 신고 주소
5sh6sh 2021-11-15 (월) 21:58 2년전 신고 주소
혜교교 2021-11-16 (화) 08:27 2년전 신고 주소
성형정보귱금 2021-11-17 (수) 12:15 2년전 신고 주소
잔코코 2021-11-29 (월) 05:55 2년전 신고 주소
민뷔 2022-01-20 (목) 19:28 2년전 신고 주소
숙자길자 2022-11-20 (일) 16:38 1년전 신고 주소
Yookkm 2023-03-18 (토) 18:15 1년전 신고 주소