• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

이마축소 + 코 재수술

으즈즈 2021-10-29 (금) 11:26 2년전 1062
https://sungyesa.com/new/b01/803011
병원정보 확인하기
병원명
유봄성형외과(구 봄성형외과)
의사명
이정수
비용
930 만원
경과일

이마축소랑 코 재수술 한 지 벌써 3개월이 지나고 4달째에요. 이제 코 붓기는 아예 없는거같아요.. 그래도 6개월까지는 더 빠진다구 하니까 더 기다려 봐야겠죠? 재수술 전에 콧대가 두꺼워서 없는거같았는데 이제 얄쌍하게 콧대가 보여요 그리구 콧날개 짝짝이 심했던갓도 제법 맞춰졌어용 원장님이 중안부가 길어서 콧대를 낮춰야 이쁘다고 하셨는데 원장님 말씀 듣기 진짜 잘 한거 같아요! 그리고 이마도 축소해서 얼굴이 전체적으로 작아보여용 이마축소 흉터 걱정 많이 했는데 3개월 지나니깐 흉터가 제법 흐려졌어용 자세히 들여다 보지 않으면 안보여요 지금 살짝 붉기는 한데 흉살도 없고 매우 만족중이에요 꼬맨 부분에 머리카락이 자라고 있어서 다 자라규 나면 더 좁아질거같아용
Translating

450,707
543,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
두둘이 2021-10-30 (토) 19:37 2년전 신고 주소
영영yyy 2021-10-30 (토) 21:21 2년전 신고 주소
성성예예 2021-11-03 (수) 23:46 2년전 신고 주소
김선봉 2021-11-05 (금) 19:53 2년전 신고 주소
춥네요 2021-11-08 (월) 15:29 2년전 신고 주소
솜달 2021-11-09 (화) 04:12 2년전 신고 주소